Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como añado enlace a este codigo?

Estas en el tema de Como añado enlace a este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas,encontre este codigo por inernet,la cuestion es que no se como añadirle un enlace por foto......que si cambia la foto cambie el enlace....y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como añado enlace a este codigo?

Hola buenas,encontre este codigo por inernet,la cuestion es que no se como añadirle un enlace por foto......que si cambia la foto cambie el enlace....y si pueden diganme como poner un efecto fade al cargar la imagen....
Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function 
PreCarga (objetoImagenrutaImagen
{
if (
document.images)
{
eval (
objetoImagen +' = new Image()')
eval (
objetoImagen +'.src = "' rutaImagen '"')
}
}
function 
CambiarImagen (capa,nombreImagen,objetoImagen
{
if (
document.layers && capa!=null)
eval(
'document.' capa '.document.images["' nombreImagen '"].src = ' objetoImagen '.src')
else
document.images[nombreImagen].src = eval(objetoImagen ".src")
}
PreCarga ('imagenone','01.jpg')
PreCarga ('imagentwo','02.jpg')
PreCarga ('imagenthre','03.jpg')
PreCarga ('imagenfour','04.jpg')
PreCarga ('imagenfive','05.jpg')
</SCRIPT>

<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','imagenone')">01</a> <br>
<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','imagentwo')">02</a> <br>
<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','imagenthre')">03</a> <br>
<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','imagenfour')">04</a> <br>
<a href="JavaScript:CambiarImagen ('divImagen','miImagen','imagenfive')">05</a> <br>

<div ID="divImagen" style="position:absolute; left:50; top:200; width:75;">
<img name="miImagen" src="/01.jpg" border="0">
</div> 
Muchas gracias por todo!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 00:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
nadie sabe como hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 01:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
no me gusta ese codigo, evaluar document.layers es evaluar si es netscape 4 cosa obsoleta desde hace años

con algunas modificaciones

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function PreCarga (objetoImagen, rutaImagen) {
eval (objetoImagen +' = new Image()')
eval (objetoImagen +'.src = "' + rutaImagen + '"')

}


PreCarga ('imagenone','images/1.jpg')
PreCarga ('imagentwo','images/2.jpg')
PreCarga ('imagenthre','images/3.jpg')
PreCarga ('imagenfour','images/4.jpg')
PreCarga ('imagenfive','images/5.jpg')


function marcar(ok) {
obj = document.getElementById("miImagen");

if(ok){
obj.style.filter="alpha(opacity=50)"; obj.style.MozOpacity=.5;
}
else{
obj.style.filter="alpha(opacity=100)"; obj.style.MozOpacity=1;
}
}


links = new Array("page1.jsp","page2.jsp","page3.jsp","page4.j sp","page5.jsp");

function CambiarImagen (objetoImagen,id) {
document.getElementById("divImagen").innerHTML = '<a href="'+links[id]+'"><img id="miImagen" onmouseover="marcar(1)" onmouseout="marcar(0)" /></a>';
document.getElementById("miImagen").src = eval(objetoImagen + ".src");
}




</SCRIPT>

<a href="javascript:CambiarImagen ('imagenone',0)">01</a> <br/>
<a href="javascript:CambiarImagen ('imagentwo',1)">02</a> <br/>
<a href="javascript:CambiarImagen ('imagenthre',2)">03</a> <br/>
<a href="javascript:CambiarImagen ('imagenfour',3)">04</a> <br/>
<a href="javascript:CambiarImagen ('imagenfive',4)">05</a> <br/>

<div id="divImagen">
<img id="miImagen" src="default.jpg" onmouseover="marcar(1)" onmouseout="marcar(0)" >
</div>
el efecto fade quizas te refieres algo como

http://clagnut.com/sandbox/imagefades/

ahora por tenerlo a la mano puse el efecto al posicionarse sobre y fuera de la imagen pero si lo quieres como en el link anterior seria cosa de hacer algunas modificaciones

para las direcciones a las que linke la imagen
en este array pones las direcciones correspondientes al link de cada imagen
Código:
links = new Array("page1.jsp","page2.jsp","page3.jsp","page4.jsp","page5.jsp");
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 02:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
hola muchas gracias funciona perfecto!!!!!!!!,ahora intentare adaptar el codigo que me diste de fade,es exactamente ese el que deseo,ese del enlace.

Gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.