Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como aplicar css a una celda mediante javascript ?

Estas en el tema de Como aplicar css a una celda mediante javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos: Programa hace bastante en php, pero de javascript se muy poco por eso recurro a ustedes, para ver si me pueden dar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como aplicar css a una celda mediante javascript ?

Hola Amigos: Programa hace bastante en php, pero de javascript se muy poco por eso recurro a ustedes, para ver si me pueden dar una mano.

Resulta que tengo una barra de navegacion bastante simple, en la cual quiero que cuando se pasa el mouse sobre una celda, a esta se le aplique un estilo determinado. Aca les pongo un ejemplo, el cual no funciona.

<td width="11%" height="18" class="solapa_inactiva" onMouseOver="this.class='solapa_activa'">Articulos </td>

- "solapa_inactiva" es el estilo que tiene por defecto y ="solapa_activa" es el que quiero que se le aplique cuando el mouse pasa por arriba de esta celda.

Desde ya muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 00:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Partucero

Tienes que ponerlo así:

onmousemver="this.className='solapa_activa'"

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.