Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como apuntar a una clase con JavaScript?

Estas en el tema de Como apuntar a una clase con JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, encontre un codigo javascript que esta muy bien, pero apunta al background de la etiqueta <body> Lo que necesitaria que este javascipt apuntara a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como apuntar a una clase con JavaScript?

Hola, encontre un codigo javascript que esta muy bien, pero apunta al background de la etiqueta <body>

Lo que necesitaria que este javascipt apuntara a un div con clase... (class="BodyWeb")


Código PHP:
document.body.style.backgroundPosition 'px'

Algún experto que pueda echarme una mano? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como apuntar a una clase con JavaScript?

Dejo el código entero:

Código PHP:
   window.onload = function() {
            
document.onmousemove = function(ev) {
            var 
= -ev.clientY 8;
            
document.body.style.backgroundPosition 'px';
            };
        }; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 16:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como apuntar a una clase con JavaScript?

Utiliza el método .querySelector() para tomar al elemento por dicho identificador. Cabe señalar que puedes usar los selectores de CSS.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector(".clase");

En tu caso, eso iría en lugar de document.body.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Como apuntar a una clase con JavaScript?

Primero de todo mil gracias, ahi te va +1

Por otro lado decirte que soy muy nuevo, y lo enganche tal cual pero no funciona:

window.onload = function() {
document.onmousemove = function(ev) {
var y = -ev.clientY / 8;
document.querySelector("BodyWeb").style.backgroundPosition = y + 'px';
};
};

Hay algo que se me escapa?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Utiliza el método .querySelector() para tomar al elemento por dicho identificador. Cabe señalar que puedes usar los selectores de CSS.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector(".clase");

En tu caso, eso iría en lugar de document.body.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 22:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como apuntar a una clase con JavaScript?

Cita:
Iniciado por yopmail Ver Mensaje
Hay algo que se me escapa?
Sí. El punto que va antes de la clase. Justo como en el ejemplo que te dejé.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector(".BodyWeb")

Como recomendación, lee los contenidos de las páginas hacia las cuales te redirigirán los enlaces que te dejé (las palabras en color anaranjado).

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2018, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Como apuntar a una clase con JavaScript?

Muchas Muchas Gracias funciona de mil maravillas (+1)
Voy a echarle un ojo a los enlaces naranjas GRACIAS


Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Sí. El punto que va antes de la clase. Justo como en el ejemplo que te dejé.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector(".BodyWeb")

Como recomendación, lee los contenidos de las páginas hacia las cuales te redirigirán los enlaces que te dejé (las palabras en color anaranjado).


Etiquetas: apuntar, clase, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.