Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como asignar la tecla enter a un boton de un formulario?

Estas en el tema de Como asignar la tecla enter a un boton de un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario con 5 botones, todoso con el mismo nombre pero con diferente valor para validar ese valor al ser enviado el formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como asignar la tecla enter a un boton de un formulario?

Hola!!

Tengo un formulario con 5 botones, todoso con el mismo nombre pero con diferente valor para validar ese valor al ser enviado el formulario. Mi duda es como hago para que cuando dan enter es como si dieran un click al boton 3 o al boton 5?

Quiero poder elejir a cual de los 5 botones se le asocie la tecla enter, es posible?




Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 03:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como asignar la tecla enter a un boton de un formulario?

Hola.

No especificas si son botones de tipo submit, supongo que no. Tampoco tenemos el código para echarle un ojo.

¿Al darle al enter hace submit en el formulario? ¿Haces tú el submit forzado?

No entiendo muy bien la pregunta.

Si son 5 botones de submit, supongo que se ejecutará el primero o el último, pero postea el código del formulario para que podamos movernos en terreno conocido.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.