Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como asignarle dimensiones(width&height) a una pagina html??

Estas en el tema de como asignarle dimensiones(width&height) a una pagina html?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero saber si se le puede dar un tamaño personalizado a las ventanas html, como si se tratara de un popup; a un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 19:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como asignarle dimensiones(width&height) a una pagina html??

hola

quiero saber si se le puede dar un tamaño personalizado a las ventanas html, como si se tratara de un popup; a un popup le asigna el tamaño la pagina que hace el link, y yo quiero que a la hora de hacer doble clic sobre el docto. html ya tenga ese tamaño personalizado.

si alguien sabe como hacer eso digamelo por favor.

gracias

Seem@nn
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 03:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si te refieres a redimensionar una ventana que yá está abierta, es posible hacerlo mediante un resizeTo, pero sólo sirve si la ventana no está maximizada
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no. Yo me refiero a que si tienes una pagina html en tu disco duro, y al hacer doble clic se abra una ventana pequeña como si fuera un popup.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 06:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes insertarle el resizeTo a esas páginas, con eso se redimensionarán a las medidas que le especifiques, pero sólo puedes controlar las medidas, pero no puedes controlar las barras
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 00:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa como se usa el rezise ???

hola
gracias
pero como se usa esa marca, la verdad no la conosco
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 05:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es que no es una marca, es un método javascript.

coloca en alguna parte de head lo siguiente;

<script language="javascript" type="text/javascript">
window.resizeTo(200,300)
</script>



cambia 200 por la anchura que quieras asignarle y el 300 por la altura resizeTo(ancho,alto)

Traslado el tema al foro de javascript

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, Otra Duda...

gracias por el resize, si me funciono bien, oye no tendras o conoces (si existe) algun script que haga que no se vea la barra de direcciones, ni la de botones standar(atras,adelante,etc), ni la barra de menus. Por eso decia si es que existe algo como eso...

Si sabes de alguno dime por favor.

atte:

Seem@nn
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:07
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Prueba con esto

Prueba con esto:

<script language="JavaScript">
function ventana(pagina)
{
ancho = screen.width - 13;
if (ancho > 1280)
ancho = 1270;
alto = screen.height - 50;
window.open(pagina,"sobreventana","toolbar=no,loca tion=no,directories=no,status=yes,membar=no,scroll bars=yes,resizable=yes,width="+ancho+",height="+al to+",left=0,top=0");
}
</script>


Donde pagina es la pagina que quieres abrir la tienes que llamar asi:


<a href="javascript:ventana('mipagina.php')"



Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, pero eso no

gracias por el comentario, pero eso no me va servir, deja que te explique, yo hice mi pagina web en flash, y los links que necesito son como si fueran popups con cierto tamaño y sin barras de nada, y ya utilice un script semejante, y todo funciona bien si abro mi pagina directamente desde el servido ( gratuito ) donde esta alojada, pero cuando utilizo mi cuenta de redireccion los links no funcionan, por eso necesito que las paginas tengan una medida determinada, eso ya me lo resolvieron, pero necesito ahora quitar las barras de menus, la estandar, la de direccion, como si fuera un popup, espero que me entiendas

si quieres puedes ver lo que digo acerca de los links desde las direcciones nadamas no anden contando nada.

desde esta direccion si funcionan los links
Seem@nn Corp

desde esta ya no funcionan los links
Seem@nn Corp


Te recuerdo que los links que hago de la pagina en flash utilizan un script similar al que dices, desde el archivo .swf hago el link como este a href="javascript:ventana('mipagina.php')"
y en el html donde abro el .swf esta la funcion javascript.

Gracias por tu ayuda

atte:

Seem@nn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.