Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

Estas en el tema de Como asigno mismo evento onclick a botones distintos en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer algo asi: $('#boton2').click=$('#boton3').click=$('#boton1') .click(function (e) {...}) como se hace bien, porque esto no me anda?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

Quiero hacer algo asi:

$('#boton2').click=$('#boton3').click=$('#boton1') .click(function (e) {...})

como se hace bien, porque esto no me anda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 07:23
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

Hola usuaria,

Código:
$('#boton1').onclick = function (e) {...}
$('#boton2').onclick=$('#boton3').onclick=$('#boton1').onclick;
Debería funcionar de esta forma.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

proeb pero no me funciona, hago es asignación y no hace nada. que puede ser?

grx!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

No se si es lo que buscas, pero algo asi funciona ...

Código html:
Ver original
  1. <input type="button" name="b" value="BOTON" onClick="funcion1();funcion2();funcionX()">

Saludos
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:53
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como asigno mismo evento onclick a botones distintos

Cita:
Iniciado por usuaria Ver Mensaje
proeb pero no me funciona, hago es asignación y no hace nada. que puede ser?
Una cuestión a tener en cuenta es que ese codigo de asignación de funciones se debe ejecutar una vez que se hayan cargado correctamente los botones, o preferentemente cuando ocurre onLoad del body.

Otra cuestión que se me olvido comentarte es que los id de los botones no pueden llevar el caracter #.

Aqui el ejemplo que hice para probarlo:

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript">
function $(id){return document.getElementById(id);}

function on_load()
{
	$('boton1').onclick = function (){alert('click');};
	$('boton2').onclick=$('boton3').onclick=$('boton1').onclick;
}
</script>
<style>
	#boton1{background:#F00;}
	#boton2{background:#0C0;}
	#boton3{background:#99F;}
</style>
</head>

<body onload="on_load()">
<div id="boton1">Colocar aquí el contenido para  id "sdas"</div>
<div id="boton2">Colocar aquí el contenido para  id "asdsa"</div>
<div id="boton3">Colocar aquí el contenido para  id "asdasd"</div>
</body>
</html> 

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.