Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como asigno un nombre a una ventana para luego cerrarla??

Estas en el tema de ¿como asigno un nombre a una ventana para luego cerrarla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que cunado use un window.open esta tenga un nombre para luego hacer un correcto window close..... ¿como se hace? ¿me ponen un ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 11:36
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación ¿como asigno un nombre a una ventana para luego cerrarla??

quiero que cunado use un window.open esta tenga un nombre para luego hacer un correcto window close..... ¿como se hace?
¿me ponen un ejemplo de cada caso? me refiero asignar el nombre y luego indicar que es esa la que se cierre no otra...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira que ejemplo:
Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
<script>
var ventana;
function abrir(){
ventana=window.open('ventana.html','', 'width=700,height=500')
ventana.moveTo(300,0)
}
function mover(x,y){
if (ventana &&!ventana.closed){
ventana.moveBy(x,y);
self.blur();
ventana.focus();
}
else {alert("No hay ventana que mover, desgraciado!!")}

}
function cerrar(){
if (ventana &&!ventana.closed){ventana.close()}
else {alert("No hay ventana que cerrar, desgraciado!!")}
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button"
       name="abrir"
	   value="abrir"
       onClick="abrir()">

	   <input type="button"
	          value="Cerrar"
	          onClick="cerrar()">
			  <br><br>
			  <br>
			  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="button"
       name="abrir"
	   value="&nbsp;^&nbsp;"
       onClick="mover(0,-10)"><br>
	   

	   <input type="button"
	          value="<"
	          onClick="mover(-10,0)">
			  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			  <input type="button"

	   value=">"
       onClick="mover(10,0)"><br>
	   

	   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="button"
	          value="V"
	          onClick="mover(0,10)">
			  
			  


</body>
</html>

la forma de darle nombre a la ventana es asignando la ventana a na variable (en este caso ventana) una vez que tienes nombre la puedes manejar de forma independiente como quieras.

Si uqieres abrir en el ejemplo uqe te he puesto más de una ventana a la vez dímelo...
Si te surge alguna duda dímelo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 27/02/2003 a las 12:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.