Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como asigno el valor de un campo a una variable en javascript?

Estas en el tema de como asigno el valor de un campo a una variable en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: deje otro post pero a lo mejor me exprese mal y por eso no me contestaron, voy a formular la pregunta de otra forma. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
como asigno el valor de un campo a una variable en javascript?

Hola: deje otro post pero a lo mejor me exprese mal y por eso no me contestaron, voy a formular la pregunta de otra forma.

Como le paso el valor de un campo (ip) de una base de datos hecha en mysql a una variable (BaseURL) de javascript?

gracias!

Saludos desde Campana, provincia de Bs As.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola laulaurys:

Según el lenguaje con el que manejes la base de datos... si tu variable es $ip (tal vez php o perl...)

<script >
var BaseURL = "<?php echo $ip; ?>";
...


Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
La variable la defini en php pero me falta algo para que funcione

Hola: estuve corrigiendo el codigo en base a la respuesta que me diste recien

Me dice un amigo que si bien con el select selecciono el campo me falta un comando para que lo ejecute. Sabrias decirme como seria? (acceso es la base de datos, detalle es la tabla, ip es el campo)
Gracias!!

<?

$conn = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("acceso",$conn);

$ip = "SELECT * FROM detalle WHERE ip=ip[1]";

?>

<SCRIPT language=JavaScript>

var BaseURL = "<?php echo $ip; ?>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.