Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como autoajustar columnas de una tabla????

Estas en el tema de como autoajustar columnas de una tabla???? en el foro de Javascript en Foros del Web. creo que este es el foro adecuado.... alguno de ustedes tendra en su biblioteca de script, uno que al terminar de cargar una tabla dinamica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 15:08
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
como autoajustar columnas de una tabla????

creo que este es el foro adecuado....

alguno de ustedes tendra en su biblioteca de script, uno que al terminar de cargar una tabla dinamica, autoajuste el ancho de las columnas al contenido??

gracias
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: como autoajustar columnas de una tabla????

¿Qué tienen las tablas de contenido? Texto, más elementos HTML (más tablas), imágenes... ¿A qué se tiene que autoajustar? Si es texto vamos a tenerlo complicado para hallar su anchura... depende de la tipografía y de su tamaño, incluso de si es negrita o no..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:09
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: como autoajustar columnas de una tabla????

¿Autoajuste?,no seria una tabla si no se ajustase, .puedes darles una medida en tantos por ciento:

td{width:1%}

y luego se ajustaran, pienso...Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 23:20
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: como autoajustar columnas de una tabla????

puro texto dentro de los td
solo 2 celdas serian mayores a 30 caracteres, e incluso algunas lo maximo serian 10... creo que me complique la vida verdad
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como autoajustar columnas de una tabla????

Estoy intentando realizar una tabla dinamica que, enviando a una funcion una tabla ya cargada(por ejemplo de 10 col y 120 filas), genere otra tabla con barras de scroll y crear una especie de grid.
He conseguido dimensionar y sacar bastante información, tamaño que ocupa el texto, la celda, etc...
el problema es que como utilizo un estilo de un fichero CSS, la tabla contiene un padding que no consigo recuperar y tengo que hacer chapuzas.

Para saber lo que ocupa el texto exactamente de cada celda, debes de poner un SPAN, y para el tamaño de la celda un DIV.
Me explico:
Código PHP:
tabla
  
-tr
     
-td
         texto ABC 

deberia de transformarse en
Código PHP:
tabla
  
-tr
     
-td
        
-SPAN
            texto ABC 
ahora cuando preguntemos por el SPAN.offsetWidth, te dirá lo que ocupa el texto en pixeles.


si tienes alguna duda, aprovecha que ahora estoy puesto con esta tabla dinamica de los coxxnes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.