Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como averiguar la configuracion de tamaño del navegador (800x600 o .) de cada usuario

Estas en el tema de Como averiguar la configuracion de tamaño del navegador (800x600 o .) de cada usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Se puede averiguar la configuracion de tamaño del navegador de cada usuario, es decir cuando se metan en mi pagina me gustaria que dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como averiguar la configuracion de tamaño del navegador (800x600 o .) de cada usuario

Hola!!!
Se puede averiguar la configuracion de tamaño del navegador de cada usuario, es decir cuando se metan en mi pagina me gustaria que dependiendo de la configuracino que tengan (800x600 o 1024x....) se abra una pagina u otra dependiendo la que yo le diga.
Si se puede hacer por favor panerme el codigo por aqui .
Gracias a todos!!!
Un saluo.
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 05:44
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Tienes los códigos de JavaScript:

screen.width
screen.height
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación que hago con esos comandos de java script

la verdad es que con esos comandos que me pones no se realmente que hacer, o que devuelven.
Si me lo puedes poner mas detallados te lo agradeceria,
Muchas Gracias, de todas formas.

UN SALUDO.
__________________
@NDRES
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Es sencillo. En el head pones lo siguiente:
<HEAD>
<script>
x=screen.width;
y=screen.height;

if(x==800){

//para redirigir a otra página:
location.href="index800.html";
}

if (x==1024){
//para redirigir a otra página:
location.href="index1024.html";
}

//Sigue probando con otras resoluciones...


//Para decirselo al visitante con un alert:
alert("Tu ancho de pantalla es de :"+x+"\n y el ancho es:"+y);

}
</script>

Y nos vamos a javascript!

Espero que te sirva... ¿Para qué lo quieres?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 17:50
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Este ejemplo te puede ayudar....

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"

</script>
</head>
</html>
__________________
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias funciona

Gracias j-diego ME FUNCIONA PERFECTAMENTE TU CODIGO.
UNSALUDO
__________________
@NDRES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.