Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como averiguar el navegador del usuario

Estas en el tema de Como averiguar el navegador del usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: creo que esta es una pregunta relativamente frecuente, pero lamentablemente el buscador no me aclara mucho ¿Hay manera de saber cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como averiguar el navegador del usuario

Hola a todos:

creo que esta es una pregunta relativamente frecuente, pero lamentablemente el buscador no me aclara mucho

¿Hay manera de saber cual es el navegador que utiliza el usuario?

ni una de mis paginillas se ve bien con netscape :(

Gracias con antelacion.

Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como averiguar el navegador del usuario

:( :( :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como averiguar el navegador del usuario

con javascript ni idea pero con php es facil

$HTTP_USER_AGENT
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:52
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Como averiguar el navegador del usuario

Hola Sonia.

Prueba con esto:

navigator.appName

Ejemplo:

Código:
<script>
document.write('Navegador = '
     + navigator.appName)
</script>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como averiguar el navegador del usuario

gracias, carlitos

probando....

:) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.