Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

Estas en el tema de ¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, alguien sabe como mediante un javascripts en mi pagina este me puede devolver el nombre fisico de mi pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

Pues eso, alguien sabe como mediante un javascripts en mi pagina este me puede devolver el nombre fisico de mi pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 14:48
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

¿Te refieres al nombre de la ventana (window.name ) o a la dirección o URL (document.location.href )?

Si no se trata de ninguna de estas dos cosas, explícate un poco más.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 04:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

Si mas o menos era eso, yo solo queria saber si existia alguna instruccion o script en javascript que me devolviera solo el nombre de la pagina en la que estoy P.ejemplo en www.palmasport.es/espanol/mipagina.htm pues que me devuelva solo 'mipagina.htm' y no todo, pero bueno de lo malo lo mejor es que me devuelva todo como tu dices y luego ya busco el nombre de la pagina de atras hacia adelante buscando hasta '/'

Gracias

NOTA: Si alguien supiese esa instruccion o decirme que no se puede seria mejor que mejor

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 07:41
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

Bueno, pues ya te has explicado.

A ver si te sirve esto:

<pre>&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
// Obtención de la URL.
url = document.location.href ;
// División en trozos con la barra como delimitador.
partes = url.split('/');
// Obtención del nombre de la página y sus parámetros.
alert(partes[partes.length-1]);
&lt;/script&gt; </pre>

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 04:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como Averiguar el nombre fisico de una pagina?

Gracias voy a probarlo ahora mismo, lo consegui con esto
<pre>
nombreurl = document.location.pathname;
posicion = nombreurl.lastIndexOf('/',nombreurl.length);
nombre = unescape(nombreurl.substring(posicion+1,nombreurl. length));
</pre>

Pero probare la tuya porque es mas elegante y de nuevo Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.