Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como averiguar de que pagina proviene un usuario

Estas en el tema de Como averiguar de que pagina proviene un usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo que seleccionar los usuarios según me vengan de una pagina determinado o de otra para darles acceso a la mía. como lo podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como averiguar de que pagina proviene un usuario

Hola:

Tengo que seleccionar los usuarios según me vengan de una pagina determinado o de otra para darles acceso a la mía. como lo podría hacer?


Yo no tengo acceso al codigo de las páginas de donde provienen, así que no podría introducirles ninguna cokky ni nada similar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola donete! :saludo:
Creo que esto es lo que querias:
Código:
if (history.previous.indexOf("tudominio.com") != -1)
{

   //seleccionar usuarios

}
Si necesitas algo mas, estamos para ayudarte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lo he estado probando y no consigo que funcione.

Lo que tengo pensado es hacer que pongamos un ejemplo, si la gente me accede desde www.lacasadetutio.com, www.tussueños.es, www.tuerescomoto.es puedan acceder al contenido de mi web, pero si acceden desde cualquier otra no.


e probado diversas convinacines de tu codigo pero no lo consigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola donete

Prueba con document.referrer Debería indicarte de que página viene el usuario.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
He ideado este codigo pero no tengo ni idea de javascript, con el quiero que me coja document.referrer i me lo envie a otra pagina que lo recogera y con un condicional seleccionare si quiero que acceda al contenido de la pagina o no.

El problema es que ni idea de como escribir bien este cofigo de abajo. Me podeis dar una mano?

Gracias.

<script>
document.location="www.webdestino.net/casita?variablequeenvio="(document.write(document. referrer))".php";
</script>

Última edición por donete; 07/10/2005 a las 09:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola otra vez donete!
Pues si, JavierB tiene razon, esa propiedad es justo lo que necesitas
Ahora, según tu script, seria:
Código:
<script language="javascript">
document.location="www.webdestino.net/casita.php?variablequeenvio="+document.referrer;
</script>
Pruebalo y nos avisas!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias!!!

Ahora el primer paso ya lo tengo, solo me queda listar las webs que quiero que accedan y montar el condicional en php.

Ahora que estoy empezando a aprender a programas webs, que lenguajes me recomendais que aprenda? asp,php,javascript, otros que desconozco...

Lo que quiero es poder montar aplicaciones que tengan gran interacción con bases de datos y puedan hacer calculos potentes y complejos con la informacion que esas bases de datos contienen. Ahora que he ahorrado un poquillo quiero comprar algun manual así que me vendrá de perlas buestro consejo.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.