Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como bloquear elementos de una pagina

Estas en el tema de como bloquear elementos de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo bloquear los elementos(elementos de un fomulario y ligas) de una pagina al querer mostrar una capa o layer....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta como bloquear elementos de una pagina

Como puedo bloquear los elementos(elementos de un fomulario y ligas) de una pagina al querer mostrar una capa o layer.
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 22/03/2005 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chalchis

No entiendo a que te refieres con bloquear elementos

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:48
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
te refieres a que no se ejecuten ciertos scripts? o tags?

seria algo asi como: <nobr></nobr>, <noscript></noscript>.... a eso te refieres??

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 22:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta

me refiero a cuando una capa o layer salga diciendo cargando pagina, no se puedan manejar los elementos de la pagina hasta que este termine de cargar

http://plesk75.demo.sw-soft.com:8443...ous_page=index
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 27/03/2005 a las 22:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:42
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
intenta Deshabilita botón derecho y teclas shift,alt,ctrl con este script

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var message="La copia está prohibida"; //protect from right-click
function click(mouse) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (mouse.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MouseDown); //protect from keyboard keypress
function keypressed() {
alert("Tecla no permitida");
}
}
document.onmousedown=click;
document.onkeydown=keypressed;
// -->
</SCRIPT>


suerte campeon !!!! Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Gracias bunker

Probare tu codigo
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:12
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
de nada cualquier cosa pegas el grito!!!!!
Saludo!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.