Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿cómo bloquear enlaces desde páginas externas ?

Estas en el tema de ¿cómo bloquear enlaces desde páginas externas ? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿cómo puedo bloquear enlaces desde páginas externas ? Tengo un sitio que me roba una parte de mi web haciendo un link en un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 23:58
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
¿cómo bloquear enlaces desde páginas externas ?

¿cómo puedo bloquear enlaces desde páginas externas ?
Tengo un sitio que me roba una parte de mi web haciendo un link en un frame
y poniendolo como propio, como puedo hacer para evitar que me lo robe? ya que no puedo contactar al webmaster, alguien sabe algun codigo algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 03:55
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
supongo que si en el body metes esto:

<body onLoad="if (top.location.href!=location.href) {window.location='http://www.google.com';}" >

podría funcionar.. eso lo que te hace es que si la pagina se abre en un frame y no como principal redirecciona a otra pagina.. pruebalo a ver si te funciona bien y ya me comentas...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.