Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como bloquear una URL javascript

Estas en el tema de Como bloquear una URL javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, es posible que pueda pedir al javascript, que me bloque una url, que sale como link dentro de mi pg(o sea <a src="http://bloquearestadirección">A</a> ), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 06:16
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Como bloquear una URL javascript

Buenas, es posible que pueda pedir al javascript, que me bloque una url, que sale como link dentro de mi pg(o sea <a src="http://bloquearestadirección">A</a>), o sea que la bloque, si sale, o le cambie de nombre o algo parecido, es posible O.o!

Y si se podría hacer desde htaccess mucho mejor, creo que sería más fácil por htaccess, usted ¿Qué dice?

Última edición por raxper; 04/08/2010 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 07:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como bloquear una URL javascript

javascript se ejecuta en el navegador del cliente, en el servidor es cuando apache hace uso de los htacces, tendrás que consultar la documentación de apache para hacerlo desde el servidor, pero esto solo permitirá bloquear el acceso a url's en tu servidor, no podrás bloquear acceso a url externas de tu dominio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:54
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como bloquear una URL javascript

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
javascript se ejecuta en el navegador del cliente, en el servidor es cuando apache hace uso de los htacces, tendrás que consultar la documentación de apache para hacerlo desde el servidor, pero esto solo permitirá bloquear el acceso a url's en tu servidor, no podrás bloquear acceso a url externas de tu dominio

x), es que mi hosting gratuito, segun leí dicen que no ponen publicidad popup, solo ponen <noscript>publicidad</noscript>, pero me di cuenta que este llama a un js fuera de <noscript></noscript>, en donde dentro del js se activa cada 999 segundos un popup, o tmb x cookies, y pues quiero bloquearlo ese <script src=llamaraljs.js></script>

Se podría, ponerlo en el último, <noscript>(aparecería su publicidad)</body></noscript></html>// como todos saben se ejecuta si el navegador lo tiene deshabilitado el javascript, pero tengo muchos html, y no puedo hacerlos a todos, ya que en esta ocasión mi página trabaja con documentación html, y poco php, y pues tmb penzé en hacerlo llamando un js, que se ejecute en en <head></head> que contenga las mismas variables que este js que se ejecuta en el último, así el navegador me ejecutará el primero, pero necesito mejor la forma de bloquearlo directamente, por eso me pensé en htacces, pero como dice, bloquea todas las url ¿Cómo le podría hacer?, ya que no me keda más que la segunda forma..

Última edición por raxper; 04/08/2010 a las 08:59

Etiquetas: bloquear, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.