Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como borrar direccion del navegador

Estas en el tema de Como borrar direccion del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero traducir mi pagina web con la herramienta google de traduccion de paginas web (porque no se me ocurre otra forma mas automatica, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como borrar direccion del navegador

Hola,
Quiero traducir mi pagina web con la herramienta google de traduccion de paginas web (porque no se me ocurre otra forma mas automatica, se aceptan sugerencias)

El caso es que necesito saber como hacer, cuando al pinchar en un enlace, no me añada la ruta del translater, sino que me ponga el enlace real.

yo quiero que el enlace vaya a una pagina especifica, por ejemplo google.com y qu no me añade toda la ruta del translate asdfasdtsrt/google

¿Habria php o javascript que me colocara solo el enlce?? sin frames!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como borrar direccion del navegador

Hola pasapalabra,

A la hora de traducir usando google, este hace todo un desplegado de los links para agregarles el translate, desde PHP no puedes hacer nada ya que la pagina sale del proceso de PHP.

A lo mejor con Javascript podrías removerlo, si gustas te puedo mover a aquel foro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borrar direccion del navegador

ok, a ver si topo solucion!! gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.