Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como borrar un elemento ?

Estas en el tema de como borrar un elemento ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. tengo un codigo que esta vinculado con un boton "<input type="button" name="Submit" value="Agregar Foto" onClick="Agregar()">" en un form.. que crea 2 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como borrar un elemento ?

hola a todos..

tengo un codigo que esta vinculado con un boton "<input type="button" name="Submit" value="Agregar Foto" onClick="Agregar()">" en un form.. que crea 2 campos de texto cada vez que se activa...

me gustaria ahora tener una funcion para BORRAR los ultimos 2 campos de texto CREADOS.. como puedo hacer eso ???

este es el codigo que crea los campos

Código HTML:
<script> 
Num=0; 
function Agregar(){ 
        obj=document.getElementById('tabla'); 
        f=document.getElementById('fila'); 
        Num++; 
        elTr=document.createElement('tr'); 
        elTd=document.createElement('td'); 
        elTd.innerHTML='Foto '+Num+':'; 
        elTr.appendChild(elTd); 
        elTd=document.createElement('td'); 

        elem=document.createElement('input'); 
        elem.type='textarea'; 
        elem.name='foto[]'+Num; 

        elemTxt=document.createElement('input'); 
        elemTxt.type='textarea'; 
        elemTxt.name='txt[]'+Num; //esto lo agregué 
        elemTxt.size='30'; 

        elTd.appendChild(elem); 
        elTd.appendChild(elemTxt); 

        elTr.appendChild(elTd); 
        obj.insertBefore(elTr,f) 
        } 


function borrar2()  NO SE COMO HACER ESTO !!!
    {
        var x = document.getElementById("obj");
        x.removeChild(x.lastChild);
        x.removeChild(x.lastChild);
        x.removeChild(x.lastChild);
    }
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como borrar un elemento ?

intenta tomando referencia de la tabla con el ID, que supongo que es "tabla". luego utiliza la funcion deleteRow pasandole como argumento el indice que corresponde a la fila. por ejemplo, podria ser deleteRow(-1) para referirse a la ultima fila.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como borrar un elemento ?

Gracias zerokilled por tu ayuda.. pero creo necesitaré mas ayuda .. esta es mi primera incursion en javascript.. se mas de php...
por lo que te agradecería me excplicaras mas basicamente que debo hacer, aprender, o leer... gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como borrar un elemento ?

alguien me puede ayudar porfavor ?.. necesito ayuda con esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como borrar un elemento ?

esto es lo que tenias que hacer. me extraña que no supieras como hacerlo. entonces, ¿como hicistes el codigo anterior?
Código:
function borrar2(){
document.getElementById("tabla").deleteRow(-1);
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.