Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

Estas en el tema de como borrar el option.value de un select(o lista de opciones) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos!!!! lo que ocupo es algo facil para ustedes que son expertos. que es borrar el valor asociado de un select o lista, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

hola amigos!!!! lo que ocupo es algo facil para ustedes que son expertos. que es borrar el valor asociado de un select o lista, lo unico que encontre es la funcion para borrar las opciones con la siguiente funcion (select2.options.length=0) y funciona de maravilla pero me falta borrar todos los valores asociados de la lista ya que estos se van acumulando y alargando el tamaño del select.
espero de su ayuda grracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

A qué te referís con "valores asociados"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

uff son rapidos!!!!

por ejemplo en este select

<select name="nombre" size="3" multiple>
<option value="valor 1">Texto de opción 1</option>
<option value="valor 2">Texto de opción 2</option>
<option value="valor 3">Texto de opción 3</option>
<option value="valor 4">Texto de opción 4</option>
</select>

necesito borrar todos los datos

valor 1 Texto de opción 1
valor 2 Texto de opción 2
valor 3 Texto de opción 3
valor 4 Texto de opción 4

conque funcion o como le ago para dejar limpio el select?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

Probá así:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<select name="nombre" size="3" multiple>
<option value="valor 1">Texto de opción 1</option>
<option value="valor 2">Texto de opción 2</option>
<option value="valor 3">Texto de opción 3</option>
<option value="valor 4">Texto de opción 4</option>
</select><input type="button" value="vaciar" onclick="nombre.length=null" />
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como borrar el option.value de un select(o lista de opciones)

si eso era lo que buscaba muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.