Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como bumerangh (asi se escribe?)

Estas en el tema de como bumerangh (asi se escribe?) en el foro de Javascript en Foros del Web. pues bueno hace tiempo recuerdo que haciamos bromitas acerca del codigo del boton derecho, y bueno todo vuelve a uno..jajaja alguien me puede pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 22:25
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
como bumerangh (asi se escribe?)

pues bueno hace tiempo recuerdo que haciamos bromitas acerca del codigo del boton derecho, y bueno todo vuelve a uno..jajaja

alguien me puede pasar el codigo, pero que al dar click no salga ninguna alerta?

grax!

<invisible>ejem, esto no es una broma</invisible>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:01
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como bumerangh (asi se escribe?)

Se escribe "boomerang".

No seas fiaca y buscalo. A ver, te doy una pista <a href='ir.asp?http://www.javascript.com' target='_blank'>http://www.javascript.com...</a> XD

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 4:<br>Hay un mundo mejor...<br>pero, es carísimo.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como bumerangh (asi se escribe?)

pues con internet explorer puedes hacer lo sig


en el body poner onselectstart=&quot;return false&quot;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 23:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como bumerangh (asi se escribe?)

perdon
en el body poner oncontextmenu=&quot;return false&quot;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 00:05
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como bumerangh (asi se escribe?)

we, ahi te va ñ_ñ

function NSclick(e) {
if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot; &amp;&amp; parseInt(navigator.appVersion)==4) {
if (e.which == 3) {
return false;
}
}
if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot; &amp;&amp; parseInt(navigator.appVersion)&gt;=5) {
if (e.button == 2 || e.button == 3) {
e.preventDefault();
return false;
}
}
}

if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot; &amp;&amp; parseInt(navigator.appVersion)==4) {
document.onmousedown=NSclick;
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
if (navigator.appName==&quot;Netscape&quot; &amp;&amp; parseInt(navigator.appVersion)&gt;=5) {
document.onmouseup=NSclick;
}
if (navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) {
document.oncontextmenu = new Function(&quot;return false;&quot;)
}


100% comprobado, no sale nada de menu contextual ni alertas corrientes

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.ba-k.com/personal/firmazw/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 04:39
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como bumerangh (asi se escribe?)

mushas gracias!

a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.