Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como buscar una palabra en un archivo de texto???

Estas en el tema de Como buscar una palabra en un archivo de texto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, vereis, tengo esta función: Código: function contains(sub,s){ strlen1=sub.length strlen2=s.length istrue=false for(i=0;i<=strlen2;i++) { comp=s.substring(i-1,strlen2) comp=comp.substring(0,strlen1) if(comp==sub){ istrue=true break } } return istrue } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como buscar una palabra en un archivo de texto???

Hola a todos, vereis, tengo esta función:

Código:
function contains(sub,s){
 strlen1=sub.length
 strlen2=s.length
 istrue=false
 for(i=0;i<=strlen2;i++)
 {
 comp=s.substring(i-1,strlen2)
 comp=comp.substring(0,strlen1)
 if(comp==sub){
 istrue=true
 break  
    }   
   }
 return istrue
  }

 function dolt(Item) { 
   loopCount=0; 
   var Found=false 
stats='toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,directories=no,status=yes,menubar=no,height=500,width=790,top=0,left=0'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats) 
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Resultado de búsqueda: "+Item+"</title></head>");

 if(document.form1.sub.value=="")
 MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#0000000">Resultado de búsqueda: todo encontrado<HR></h5></font>');
 else
 MsgBox.document.write('<h5><font face="Verdana,Arial,Helvetica" color="#0000000">Resultado de búsqueda: '+Item+'<HR></h5></font>');
 for(var i=1; i<=Keyword[0]; i++){
 contains(Item,Keyword[i].toLowerCase())
 if(comp==Item){
 loopCount++;
 Found=true;
  MsgBox.document.write('<div align="center"><center><table border="0" width="740" cellspacing="0" cellpadding="8"><tr><td width="2%" bgcolor="#FFFffF" height="18"align="center"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000"><h5>'+loopCount+'. </h5></font></td>    <td width="150%" bgcolor="#FFFFFF" height="18" align="left"><font color="#000000"></font><fontcolor="#000000"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#000000">'+Keyword[i]+'<BR><A HREF='+Address[i]+' target="_blank">Haz click aquí para leer más</A></font></h1></font><font color="#0000000"></font></td></tr></table></center></div>')
  MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total '+loopCount+' found")</'+'script'+'>');

     }
  }

if(!Found)
MsgBox.document.write('<font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="2" color="#FF0000">Lo siento, no se encontró la palabra indicada</font>')
MsgBox.document.write('<style><!--A:link{color: #FF0000; text-decoration:none} A:visited {color: #FF9950; text-decoration:none}--></style>')
if(loopCount==0){
MsgBox.document.write('<script Language="JavaScript">window.status=("Total 0 found")</'+'script'+'>');
      }
    }
Yo le paso la variable desde flash, de un campo de texto, pero como va a buscar al documento de texto?? Me falta algo o sobra?? o algo tengo mal??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 06:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pues bien tendrias que hacer uso de algun lenguaje de programación ya sea php o jsp p asp. Por lo que te sugiero que hagas esta pregunta en el foro de tu elección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.