Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como calculo la cantidad de links ?

Estas en el tema de Como calculo la cantidad de links ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, ando queriendo calcular la cant de elementos que tengo, por ejemplo de "a href" Lo que estaba haciendo es esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 05:44
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Como calculo la cantidad de links ?

Hola gente, ando queriendo calcular la cant de elementos que tengo, por ejemplo de "a href"

Lo que estaba haciendo es esto:
Código javascript:
Ver original
  1. max = document.getElementByTagName('x').length;
  2. alert(max);

y los muestro asi:
Código html:
Ver original
  1. <a id="a1" name="x" href="ventas.php">&nbsp;&nbsp;1 - Gesti&oacute;n VENTAS</a>
  2. <a id="a2" name="x" href="gestion.php">&nbsp;&nbsp;2 - Gesti&oacute;n GESTION</a>
  3. <a id="a3" name="x"  href="#">&nbsp;&nbsp;3 - Gesti&oacute;n CAJA</a>

Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como calculo la cantidad de links ?

Hola colote

Código javascript:
Ver original
  1. max = document.getElementByTagName('a').length;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:23
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como calculo la cantidad de links ?

Hola JavierB:

No me funciona de esa manera, me bloquea la funcion ...
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 06:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como calculo la cantidad de links ?

Bueno no era que no andaba, lo estaba usando mal, lo que hice fue esto:
Los links estaban dentro de un <li id="navi">
entonces lo cambie por esto.

Código javascript:
Ver original
  1. var donde = document.getElementById('navi');
  2. filas = donde.getElementsByTagName('a').length;

y en la pagina quedo asi :
Código html:
Ver original
  1. <li id="navi">
  2. <a id="b1" href="ventas.php">&nbsp;&nbsp;1 - Gesti&oacute;n VENTAS</a>
  3. <a id="b2" href="gestion.php">&nbsp;&nbsp;2 - Gesti&oacute;n GESTION</a>
  4. <a id="b3" href="#">&nbsp;&nbsp;3 - Gesti&oacute;n CAJA</a>
  5. </li>

Saludos y Gracias ...
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.