Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Estas en el tema de ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estuve en el foro de CSS pero me comentaron que IE tiene algunos "problemitas" para hacer esto que necesito... que raro... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Hola a todos! Estuve en el foro de CSS pero me comentaron que IE tiene algunos "problemitas" para hacer esto que necesito... que raro... por eso les pregunto a uds.
Estoy tratando de cambiarle el color a los cuadros de texto, a las listas desplegables y pude hacerlo, pero solo me funciona en firefox... en IE me aparecen en el color predeterminado que es azul y no hay forma de cambiárselo. Si le agrego otro color, me aparecen los 2.

Hay alguna forma de corregirlo para que funcionen en los 2 navegadores?
¿Se puede hacer algo con javascript?

Desde ya, muchas gracias a todos.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Hola marx-pola:

No sabemos cómo lo haces, necesitamos ver código. Te adelanto que no creo que haya ningún problema en hacerlo para los dos navegadores, pero depende de cómo lo estés haciendo.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Holas derkenuke! Con CSS lo probé de esta forma:

.listas-calibri-14px {
font-family: Calibri;
font-size: 13px;
letter-spacing: 0px;
word-spacing: normal;
white-space: inherit;
font-variant: inherit;
font-style: normal;
color: #4D4D45;
list-style-type: none;
border: 1px solid #FFFFFF;
}

Le puse color blanco porque las cajas son con bordes redondeados. Así y todo, el IE no lo toma pero en Firefox quedó perfecto.

Gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Supongo que ese código CSS hace referencia a un código HTML que no vemos.

¿Es cosa mia o parece que es únicamente cosa de CSS? Estaría bien leer el post de CSS para ver qué te dijeron por allí.
¿Cual es la propiedad que dices que no te funciona? ¿color: #4D4D45;?

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

También deberías aclarar si lo quieres hacer con JavaScript o con Css, para unir los dos temas y dejarlos en el foro adecuado.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Supongo que ese código CSS hace referencia a un código HTML que no vemos.

¿Es cosa mia o parece que es únicamente cosa de CSS? Estaría bien leer el post de CSS para ver qué te dijeron por allí.
¿Cual es la propiedad que dices que no te funciona? ¿color: #4D4D45;?

Saludos.
Holas!!! Nop. Ese color es del texto y ese funciona. Lo que no puedo hacer es cambiarle el color al rectangulo del objeto LISTA DESPLEGABLE del formulario. Probé cambiarle a un campo de texto y sí funcionó, pero tengo creada varias listas desplegables y a esos rectángulos, el IE no los cambia pero el Firefox Sí y pensé que a lo mejor con javascript se podía hacer algo.

Que cosa este IE... por Dios.

Gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:36
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Creo que habríamos terminado antes de entendernos si posteas que este código no hace lo que se espera en firefox:
Código PHP:
<select style="border: solid 1px green">
    <
option>a</option>
</
select
Que yo sepa no se puede hacer nada con javascript, sé que se pueden personalizar a tu gusto, quizás por esa via... http://slayeroffice.com/code/dhtml_s...select_value=2 (pone que no se use el script no sé por qué, pero te puedes hacer una idea).

Estoy seguro de que en Google hay muchas más personas que ya han tenido tu mismo problema, es cuestión de buscar un poco. De hecho, en cada navegador y sistema operativo el CSS funciona de manera diferente; puedes verlo aquí:
http://www.456bereastreet.com/lab/st...select-single/



Nunca me he topado con ese problema, no creo que tu diseño se vea en jaque por ese elemento.




Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

Gracias derkenuke! Pero FIREFOX SI hace todo lo que le pedimos. Por eso aclaré de entrada que solo funcionaba en Firefox.
IE de Mocosoft es el actual standart cero anti estético y lamentablemente todavía domina el mercado y justamente en el segundo link que me enviaste, lo demuestra claramente.
Y por supuesto no es un grave problema... solo que la web que estamos construyento, estéticamente en Firefox esto que estaba realizando queda genial... pero siempre tiene que haber un navegador pedorro que te rompe la linea de la creatividad.

Gracias y me fue de gran ayuda todo lo que me enviaron.

Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 20:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Cómo se cambia el color de los marcos de un text box?

De nada

Cita:
Iniciado por marx-pola Ver Mensaje
IE de Mocosoft es el actual standart cero anti estético y lamentablemente todavía domina el mercado
Será más bien que IE de Mocosoft es el navegador mayoritario y cero estético; pero de estándar tiene más bien poco. Por ser el que más se use, él no marca los estándares, gracias a Dios.

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.