Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo cambiar el archivo CSS de una página...

Estas en el tema de Cómo cambiar el archivo CSS de una página... en el foro de Javascript en Foros del Web. En realidad mi pregunta es mucho más larga que esa (no me alcanzó el espacio...). El asunto va a así: Tengo una página principal con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 01:34
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Cómo cambiar el archivo CSS de una página...

En realidad mi pregunta es mucho más larga que esa (no me alcanzó el espacio...).

El asunto va a así:

Tengo una página principal con 5 diseños de layout distintos: a modo de ejemplo, diré que cada archivo se llama "mainLayout.htm", donde "Layout" es el valor (nombre) que cambia para generar los distintos archivos htm.

Ahora bien, este archivo "main..." (o sea, los 5) poseen un iframe que contiene el archivo "inicio.htm", que es único.

Mi pregunta es cómo, a este archivo, se le puede cambiar u otorgar (si acaso es posible) los atributos CSS dependiendo del "main..." en el que se encuentre.

Una vez vi una página que tenía este comportamiento, pero lo lograba gracias a hacer Click en un botón. Lo que yo quiero es que el archivo único "inicio.htm" se cargue desde el principio con el código CSS respectivo al "main..." en el que ha sido abierto.

De no encontrar solución a esto, lo que tendría que hacer sería multiplicar cada uno de los archivos que irán dentro del iframe, por cada layout principal hecho.......... Y esto sí que sería una lata U_U...

Por ello es que he intentado crear rutinas y procedimientos para lograr hacer la simplificación que he dicho antes, pero supongo que no sé suficiente JS como para lograrlo por mí sola...

Por eso, pido Ayuda!!!! Por favor...

Gracias.
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:20
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm ¿Te valdría, teniendo varias hojas de estilo y cargar una u otra dependiendo del main en el k se encuentre? Osea en tu caso sería tener 5 hojas de estilo diferentes.
Usas solo código cliente ( Javascript ) ?
puedes preguntar por el nombre del main e interpretar la hoja de estilo k corresponda

<script>
document.write("<LINK href='/CmsPanda/css/" + mainName + ".css' type='text/css' rel='stylesheet'>
</script>

Tan fácil como esto o poner un switch asignando l hoja de estilo segun el main

no sé si realmente esta era tu pregunta, aunke espero orientarte algo

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:50
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
sí, gracias, a eso iba.

y sí tenía pensado ya lo de tener que hacer una hoja para cada layout, pues lo que no quiero tener que repetir es el archivo htm de inicio no más.
pero eso no es el problema........................

ya había intentado hacer la línea que has puesto de ejemplo, pero lo que hace el código ese es a lo mucho escribirme dentro del archivo la tag del css, pero nada más, o sea, me borra todo el resto del contenido del html!!!! O.o........... eso es algo que realmente no sé cómo se hace (que al poner write sólo agregue, no reemplace ¬_¬)....

gracias igual, voy a probar hacer esa consulta (lo más probable que con el switch ^^) y a ver cómo me resulta, gracias otra vez ^___^
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 23:24
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Al fin, mi pregunta corrió hacia abajo y nadie más me dio alguna sugerencia la respecto.

pero la suerte me acompañó en cierta forma, porque justo en otro tema de este mismo foro alguien preguntó lo mismo que yo, pero referido más que nada a los colores CSS...

el asunto es que quiero dar las gracias a JavierB por el link dado a esa persona.

el script encontrado me sirvió para aplicarlo en mi página, funcionando a la perfección (en mi pc al menos...).

aunque igual debo decir que el sabor de este resultado no es tan dulce para mí, pues al fin no pude hacer por mí misma este anhelado comportamiento Ú_Ù y tenido que aplicarlo de forma añadida a mi web............ (que por cierto podéis revisar momentánemante aquí...)

igual, gracias a todos (a JavierB por dar el link, y a los responsables de este script)...
gracias. u__u
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Última edición por quinqui; 12/09/2004 a las 03:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo cambiar el archivo CSS de una página...

oye sabes tengo un problema parecido al que tenias, el problema que tengo es asignar temas dentro de una pagina web, que me aparezca un lista desplegable donde el usuario eliga el tema que desea, pero que se recargue en la misma pagina con toda la información establecida, no se si me podrías ayudar

esperare respuestas
buen día.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cómo cambiar el archivo CSS de una página...

Hola benjy88

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.