Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar atributos de un input desde js

Estas en el tema de Como cambiar atributos de un input desde js en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. Tengo un peuqeño problema, quiero que el input cambie de acuerdo a la opcion seleccionada, me ayudaría mucho que me indiquen que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como cambiar atributos de un input desde js

Estimados.

Tengo un peuqeño problema, quiero que el input cambie de acuerdo a la opcion seleccionada, me ayudaría mucho que me indiquen que es lo que se debe hacer para logarlo, me explico...

Tengo un formulario con un campo input type text y tres campos tipo input type option, lo que yo quiero es lo siguiente:

descripcion de los campos option

1.- Registro
2.- Cedula
3.- Apellidos

y el campo input tipo texto solamente recibe el criterio de busqueda

le dejo una imagen del ejemplo
https://twitter.com/eduardouio/status/210419162303049729/photo/1/large


lo que yo quiero que haga

1.- si selecciona registro necesito que solamente le deje ingresar 6 caracteres

2.- si selecciona cedula necesito que solamente le deja ingresar 10 caracteres todos numeros

3.-si selecciona apellidos debe ingresar al menos una letra para que el autocomplete funcione, lo bueno es que ya tengo funcionando el autocomplete, pero nose como hacer los otros cambios, y desde luego que el autocomplete siga funcionado pero solo para cuando este seleccionado apellidos 3era opcion .


Gracias por su ayuda

Att:

Eduardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como cambiar atributos de un input desde js

yo aplicaría la validación en el onchange del input y en función de los radio aplicar la validación en cuestión ¿que es lo complicado?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cambiar atributos de un input desde js

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
yo aplicaría la validación en el onchange del input y en función de los radio aplicar la validación en cuestión ¿que es lo complicado?
yo no dije que fuera complicado, casi siempre programo del lado del servidor, pero esta es la primera vez ue lo haré para mi cliente, lo siento si la pregunta fue muy tonta... por lo pronto ya encontre informacion para hacer funciones en javascript, lo cual es bueno, voy a revisar ese evento y veamos que es lo que pasa. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cambiar atributos de un input desde js

<script type="text/javascript">
$(function() {

$('#buscar').autocomplete( {

source : 'ajax.php'
});
});

function registro() {
alert("seleccionaste registro");

}
function cedula() {
alert("seleccionaste cedula");

}
function apellidos() {
alert("seleccionaste apellidos");

}
</script>

esto es lo que tengo le problema es que no se como alterar el input
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: quito
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cambiar atributos de un input desde js

ni modo ya lo resolví desde php :)

Etiquetas: atributos, formulario, funcion, input, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.