Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambiar el color de una fila al clickear un boton

Estas en el tema de como cambiar el color de una fila al clickear un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola,alguien sabe como cambiar el color de fondo de una fila en una tabla pero al clickear en un boton....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa como cambiar el color de una fila al clickear un boton

hola,alguien sabe como cambiar el color de fondo de una fila en una tabla pero al clickear en un boton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
creo hermano que eso lo puedes lograr usando los estilos y definiendo que el estilo va a cambiar si el boton es clikead solo puedo darte la idea porque desconosco de codigo o sea no tengo mucha nocion estoy aprendiendo ahora pero sé que es en uno de sus eventos onMouseClick= la acción que va a tener a lugar cuando cliquees.

espero la idea te sirva de inspiración
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 23:51
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
¿Es esto lo que quieres?

<table border="1" width="100%" align="center">
<tr><td bgcolor="#FFD700"
onmouseover='this.style.background="#FFFF00"'
onmouseout='this.style.background="#FFD700"'
><center><a href="TULINK.HTML" class="estilo">nombre del link</a></font></center></td></tr></table>

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 01/09/2004 a las 23:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
algo parecido pero en vez de utilizar los eventos mouseover y mouseout que cambie de color de una deteminada fila al oprimir un boton
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola davidmz23.
Código HTML:
<tr id="fila">

<input type="button" onclick="document.getElementById('fila').style.color='red'" /> 
espero que te sirva. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 21:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
lo he probado pero no me funciona, encontre otro que has recomendado que utiliza checkbox (ese si me funciono), y ahora mi problema es cuando paso a otra pagina y luego vuelvo se desmarca el checkbox y por ende no me pinta la fila de otro color.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Para el boton prove esto y funciono:

onclick="parentNode.parentNode.style.backgroundCol or='ff0000'"


(esto tambien es tuyo javierb)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pero tengo el mismo problema obviamente que con el checkbox al pasar a otra pagina y regresar a la pagina de origen.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pero tengo el mismo problema obviamente que con el checkbox al pasar a otra pagina y regresar a la pagina de origen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.