Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar el div="principal"

Estas en el tema de Como cambiar el div="principal" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Voy a ver si puedo explicarme que es lo que quiero. soy nuevo en css y no estoy entendiendo algo, tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como cambiar el div="principal"

Hola a todos.
Voy a ver si puedo explicarme que es lo que quiero.
soy nuevo en css y no estoy entendiendo algo, tengo mi pagina index.html si?
Bueno, adentro tengo todo que les muestro aca entre lineas
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<body>
<div id="container">

<div id="header">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','840','heigh t','80','title','im','src','images/swf/top840','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','images/swf/top840' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="840" height="80" title="im">
<param name="movie" value="images/swf/top840.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="images/swf/top840.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="840" height="80"></embed>
</object></noscript>

</div>

<div id="body">
<!-- <div id="izquierda">
<ul>
<li><a href="#">Home</a>
<li><a href="#">Vínculo 1</a>
<li><a href="#">Vínculo 2</a>
<li><a href="#">Vínculo 3</a>
<li><a href="#">Vínculo 4</a>
<li><a href="#">Vínculo 5</a>
</ul>
</div> -->
<div id="button">
<ul>
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">Servicios</a></li>
<li><a href="#">Preguntas Frecuentes</a></li>
<li><a href="#">Acerca de IMxM</a></li>
<li><a href="#">Contactenos</a></li>
</ul>
</div>

<div id="derecha">

</div>
<div id="principal">
Tu página web para que la muestres al mundo. Negocios, personales, de cualquuier modelo.
...
</div>
</div>
<div id="footer">
© IMxM.com.ar
</div>
</div>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mi pregunta es la siguiente.
Cuando le doy click en algun link de mi menu.
Como hago para que cambie la informacion que esta en el <div id="principal">


Espero que me hayan comprendido.
Estare agradecido al que conteste.
Saludos

Iván
Posadas-Misiones
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como cambiar el div="principal"

Hola IvanxM

A ver si te sirve este ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiar() {
  obj = document.getElementById('principal');
  obj.innerHTML = 'Aquí pongo lo que quiero<br />';
  obj.innerHTML += 'porque quiero';
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="cambiar(); return false">Servicios</a>
<div id="principal">...</div>
</body>
</html>
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.