Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar esta funcion

Estas en el tema de Como cambiar esta funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. No la entiendo bien y me gustaria cambiar por otra mas entendible se que escribe el resultado pero necesito de una forma mas facil @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:09
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Como cambiar esta funcion

No la entiendo bien y me gustaria cambiar por otra mas entendible
se que escribe el resultado pero necesito de una forma mas facil

Código Javascript:
Ver original
  1. if(ejecuciones == 5) {
  2.             document.getElementById("total_pc").innerHTML = (total_pc > total_tu?"Has ganado con:":"")+total_pc; //Muestra el resultado y ganador
  3.             document.getElementById("total_tu").innerHTML = (total_tu > total_pc?"Has ganado con:":"")+total_tu; //Muestra el resultado y ganador
  4.             return;
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 14:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como cambiar esta funcion

lee sobre el operador ternario
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 16:15
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como cambiar esta funcion

Gracias lo lei,, pero mira yo ese código lo tengo en JavaScript, y no quiero salir a Php en la funcion q tengo que hacer me pueds decir como cambiarlo para tener esa parte en JS.

Si quieres te paso el código
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 04:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como cambiar esta funcion

en este caso la estructura php y javascript son idénticas. como ejemplo un botón
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.