Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Estas en el tema de ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Les agradezco si alguien me puede ayudar por favor, pregunté en el hilo de CSS pero me dijeron que esto sólo se podía hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:22
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Les agradezco si alguien me puede ayudar por favor, pregunté en el hilo de CSS pero me dijeron que esto sólo se podía hacer con JavaScript.


¿Cómo hago para que cuando ponga el cursor en algún campo de un formulario, éste cambie el estilo, por ejemplo, el background de color o el tipo de borde, y si quito el cursor del campo, vuelva a su estado original?.


Muchas Gracias!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Mira lo que he hecho en mi caso que era sobre una linea que tiene un vinculo es colocar en el href el evento onMouseOver="TuFunciónJavaSrcipt" de lo que quieres que cambie y seguido de esto para que al momento que quites el cursor pones el evento onMouseOut="TuFunciónJavaScript", en la funcion que realices pasa una variable para asi controlar los estilos que quieres que coga si lo haces solo con una funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 08:49
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Hola Santy, te agradezco la ayuda, pero sólo te entiendo un 20% de lo que dices, quedo igual, lo siento.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

jejeje

a ver pos mira me imagino que la caja de texto lo tendras en un input verdad???
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:24
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Sí. Lo de llamar a la función con onMouseOver y onMouseOut dentro del input te lo entiendo, la parte que no entiendo es cómo hacer con javascript para manipular CSS.

Digamos que el background del input es blanco y cuando el cursor este sobre éste, el background se ponga amarillo, y cuando se quite el cursor vuelva otra vez a su color origina, blanco. Sabes cómo?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

prueba a poner document.tuformulario.tucajadetexto.style.backgrou nd = elcolor
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:45
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo cambiar estilo en campo activo de formulario?

Ya más o menos la voy a cogiendo. Voy a probar esta noche a crear las 2 funcioncitas, ver si me salen, ahorita no tengo el file aquí donde estoy. Te agradezco la ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.