Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar location de una ventana madre desde un pop-up haciendo link URGENTE

Estas en el tema de Como cambiar location de una ventana madre desde un pop-up haciendo link URGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, espero esten muy bien. Tal vez puedan ayudarme, quiero desde un enlace ubicado en un pop-up cambiar la "location" de la ventana madre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:17
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como cambiar location de una ventana madre desde un pop-up haciendo link URGENTE

Que tal, espero esten muy bien.

Tal vez puedan ayudarme, quiero desde un enlace ubicado en un pop-up cambiar la "location" de la ventana madre y que luego la pop-up se cierre, yo se que alguien lo ha hecho asi que les agradeceria me colaboraran.
__________________
.:. demente .:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola demente:

Es algo así:

opener.location.href = "madre_nueva.html";
close();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 17:07
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Aun no he logrado hacerlo

Que tal usuario

<script>
function intropreguntas(){
alert("Entro a la Funcion");
opener.location.href = "pagina_madre.htm";
close();
}
</script>

la estoy llamando de esta forma, pero no he logrado que me funcione y la verdad no tengo muy claro si ese script lo pueda hacer.

Gracias por la ayuda que puedan brindarme.

Suerte!
__________________
.:. demente .:.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 17:12
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Me falto pegar la forma en que estoy llamando la funcion:

<a href="javascript:intropreguntas();">Crear preguntas</a>

sin embargo intenta abrir en la misma pop-up y no en la madre, creo que debe existir otra forma de hacerlo,

Gracias por la ayuda de nuevo
__________________
.:. demente .:.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Tal como está funciona correctamente (lo acabo de probar), pero ese debe ser el contenido del pop-up... y página madre debe ser una página existente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.