Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambiar a mas de un td su contenido

Estas en el tema de como cambiar a mas de un td su contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados tengo mi codigo java script con esto function limpia(idgrupo){ //idgrupo es el id del td var ocultalin = document.getElementById(idgrupo).innerHTML = ' ' ; } y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:05
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
como cambiar a mas de un td su contenido

estimados tengo mi codigo java script con esto

function limpia(idgrupo){
//idgrupo es el id del td
var ocultalin = document.getElementById(idgrupo).innerHTML = ' ' ;

}


y tengo varios td con el mismo id

<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>

al ejecutar la funcion solo me cambia el primer td y los demas los deja tal cual

lo dejas Asi

<td id ="199"> &nbsp;</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>
<td id ="199"> contenido</td>

y yo quiero que lo deje asi

<td id ="199"> &nbsp;</td>
<td id ="199"> &nbsp;</td>
<td id ="199"> &nbsp;</td>
<td id ="199"> &nbsp;</td>
<td id ="199"> &nbsp;</td>

alguien sabe como??
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como cambiar a mas de un td su contenido

recuerda que el ID debe ser único por elemento.

podrías usar document.getElementsByTagName() que te devuelve un array.

con fw como jQuery es relativamente más simple, pudiendo incluso usar una clase CSS para obtener los grupos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: como cambiar a mas de un td su contenido

tambien se podria desde jquery con algo asi como

Código:
$("#idtabla td"). html("");
o algo asi, que ahorita no recuerdo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:54
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: como cambiar a mas de un td su contenido

Buenas,

además de ser único el id, tampoco puede comenzar por números.

Etiquetas: contenido, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.