Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar orientacion de "T" en javascript para acceso a pagina

Estas en el tema de Como cambiar orientacion de "T" en javascript para acceso a pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy buscando una solucion a un pequeño problemita. Mi problema es este me contre una pagina de java script donde dala opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como cambiar orientacion de "T" en javascript para acceso a pagina

Hola a todos estoy buscando una solucion a un pequeño problemita.

Mi problema es este me contre una pagina de java script donde dala opcion para que los usuarios antes de entrar a una pagina deben teclear una serie de letras. Esta serie de letras actualmente tiene una orientacion de una letra "T" lo que me gustaria saber es como cambiar la orientacion de la "T".

Actualmente se encuentra esta orientacion así ej.

e w q
e n b
z a g

esta es la matriz y la solucion para el acceso a otra pagina X.
la clave a teclear para el acceso seria ewqna.

Bueno yo que yo necesito es cambiar esta orientacion por:

Esta es la matriz (la misma que la anterior solo cambiara la ubicacion de la clave de acceso)

e w q
e n b
z a g

y este seria el acceso que yo necesito hacer.

qezwg

si se sigue el orden de cada una de las letras anteriores ya no tiene forma de "t" y asi de esta forma seria un acceso diferente.

las letras se generan de forma aleatoria

la pagina donde se encuntra este ejemplo se llama seguridad y es un sitio de astalaweb, en esta pagina tiene el titulo de contraseña rebuscada.

Gracias no puedo ponerles la direccion por politicas de nuevo ingreso.

Gracias y espero me puedan ayudar en esto.

A y gracias por la atencion prestada.



este el codigo que hace dicha funcion.


<html>
<head>

<title>Contraseña rebuscada</title>
<body bgcolor="#FFFFFF">

<center>
<!-- <SERVICE NAME="acceso"> --></center>
<p align="center"><b>Contraseña de Acceso</b></p>
<p><font size="2">Comentarios: Solo para acceso a los recursos RAMAFEVA<b><br>
Advertencia: </b>Este código no funcionará con sistemas operativos Win3.x.</font></p>
<hr>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--Hide JavaScript from Java-Impaired Browsers
var deO = 0.1232656874742081854;
var de1 = 0.5555555555555555802;
var de2 = "";
var de3 = 81;
var de4 = "";
var de5 = 0;
var de6 = 0;
var de7 = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
var ctr = 0;
var a=0;

function prtComb() {
srand();
de8 = "";
de8 += rand;


de9 = de8.substring(3,12);


de12 = de7.substring(8,9) + de7.substring(13,14) + de7.substring(3,4)

de12 += de7.substring(4,5) + de7.substring(23,24) + "."
document.write("<TABLE BORDER=3><TR><TD COLSPAN=3 ALIGN=CENTER>"
+ "<FONT COLOR='blue'><B><BR>Combination Lock"
+ "<BR>(La combinación cambia cada vez)</B></FONT></TD></TR><TR>");

for (var i = 0; i < 9; i++)
{
de0 = eval(de9.substring(i,i + 1));
de0 = ((de0 * 3) - 2)

if (de0 < 0)
{
de0 = 0;
}
de2 += de7.substring(de0,(de0 + 1));
document.write("<TD ALIGN=CENTER><FONT SIZE = 5><B>"
+ de7.substring(de0,(de0 + 1)) + "</B></FONT></TD>");
if (i == 2 || i == 5)
{
document.write("</TR><TR>");
}
}
document.write("</TR></TABLE><P><FORM NAME='isnform'><INPUT "
+ "TYPE='text' NAME='cmb' SIZE=9><BR><INPUT TYPE='button' "
+ "NAME='btn' VALUE='Introduce la combinación, luego pulsa este botón' "
+ "onClick='confirmBox();'></FORM><P>");
// Hack to correct floating point/binary conversion problem
var de10 = 0.0000000001;
de10 += Math.abs(Math.asin(deO));
de5 += (de1 * Math.sqrt(de3));

var de11 = "";
de11 += de10;


de11 = de11.substring(2,(de5 + 3));

for (var i = 0; i < de5; i++) {
de6 = eval(de11.substring(i,(i + 1))) - 1;
de4 += de2.substring(de6,(de6 + 1));
}
}
function srand() {
// adapted from Stefan Koch's "Introduction to JavaScript" with thanks.
today = new Date();
rand = Math.abs(Math.sin(today.getTime()));
}
function confirmBox() {

if (document.isnform.cmb.value != de4) {
ctr ++;
if (ctr > 2) {
alert("¡Código incorrecto!.");
location.href = "jv_main.html";
}
else {
alert("Número incorrecto" + ctr + ". Prueba de nuevo");
}
}
else {
if (confirm("Combinación correcta, ahora serás redirigido a una nueva página...")) {
location.href = "http://ramafeva.com.mx";
// alert("Unmark the above line(in the code) if you use this for 'real'")
}
}
}
// -->
</script>
</head>

<body bgcolor="white">

<!--Your page goes here and this script to paint to screen is
placed where you want it to appear in your document. -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Hide from JavaScript-Impaired Browsers
prtComb();
document.write("<B>El patrón de combinación es ahora: "
+ de4 + ".</B>");

// End hiding -->
</script>
<p></p>
<table WIDTH="701" BORDER="0">
<tr>
<td width="695"><hr NOSHADE></td>
</tr>
<tr>
<td width="695"><b>Aquí está cómo funciona este script:</b>
<p>La combinación es un patrón más que una contraseña fija. Los caracteres a
ser entrados cambian cada vez que la página se refresca. Para este ejemplo,
el patrón es una &quot;T&quot;, pero puede ser establecida de cualquiera otra manera.
La combinación es&nbsp; 12358 (en ese orden) en la tabla adjunta:</p>
<p></td>
</tr>
</table>
<table BORDER="3">
<tr>
<td COLSPAN="3" ALIGN="CENTER"><font size="4"><b>Patrón para combinación
mostrado en rojo abajo</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="red" SIZE="4"><b>1</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="red" SIZE="4"><b>2</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="red" SIZE="4"><b>3</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="blue" SIZE="4"><b>4</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="red" SIZE="4"><b>5</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="blue" SIZE="4"><b>6</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="blue" SIZE="4"><b>7</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="red" SIZE="4"><b>8</b></font></td>
<td ALIGN="CENTER"><font COLOR="blue" SIZE="4"><b>9</b></font></td>
</tr>
</table>
<hr>
<p>


Atte. Nelson Aguilar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como cambiar orientacion de "T" en javascript para acceso a pagina

Mensaje repetido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.