Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambiar el size del texto desde un arcchivo .js?

Estas en el tema de como cambiar el size del texto desde un arcchivo .js? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, antes que nada les pido disculpas por que es la primera ves que utilizo este foro y no estoy segura de haber entrado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Información como cambiar el size del texto desde un arcchivo .js?

hola, antes que nada les pido disculpas por que es la primera ves que utilizo este foro y no estoy segura de haber entrado en el sitio correcto para efectuar mis dudas... en fin..
les comento que tengo mi menú de 2 botones con sub-menú en un archivo js y me gustaría hacer más pequeña la fuente del "LI" "computadoras" y no sé como hacerle. o sea, no sé como crear una función que afecte sólo al botón LI "computadoras" del menú principal. les dejo mi código:

function verSubmenu2(){document.getElementById('s…
function ocultarSubmenu2(){document.getElementByI…

function cargarMenu(pagina, sub) {
document.write('<ul id="menu">\n'+

'<li'+((pagina=='soporte') ? ' class="activa"':'')+'><a href="'+((sub!=null) ? '../':'')+'soporte.html">SOPORTE</a></li…


'<li'+((pagina=='computadoras'&&sub==nul… ? ' class="activa"':'')+' onmouseover="verSubmenu2();" onmouseout="ocultarSubmenu2();"><a href="'+((sub!=null) ? '../':'')+'computadoras.html">COMPUTADORAS</a>\n'+

'<ul id="submenu_computadoras">\n'+
'<li'+((pagina=='escritorio') ? ' class="activa"':'')+'><a href="'+((sub!=null) ? '../':'')+'folder_computadoras/escritorio.html">ESCRITORIO</a></li>\n'+

'<li'+((pagina=='otros') ? ' class="activa"':'')+'><a href="'+((sub!=null) ? '../':'')+'folder_computadoras/otros.htm…



'</ul>\n');

}

mas detalles:
el código de mi menú está en .JS NO en .html; tengo la idea que podría hacerlo creando una función como: function tamañoTexto(){document.getElementById ('computadoras') .style.fontSize='8px';}
pero no sé como mandar a llamar esa función desde el "li" computadoras, de hecho no se si esto es lo correcto.

en css sólo tengo valores como color, y otros atributos que sólo pueden afectar a TODO el menú , pero yo solo quiero cambiar tamaño texto de un nodo por así decirlo, que sería el LI computadoras que esta en el archivo de funciones.js

ojala y alguien me ayude , gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: como cambiar el size del texto desde un arcchivo .js?

Hola y por que debes hacerlo con javascript forzosamente? Veo mas tu problema poniendole un CSS al li de computadoras ya sea desde tu css o en directamente en el html con un style,

pero si quieres ponerlo desde el css pues no hace falta ninguna funcion simplemente ponlo dentro del
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. //... Tu codigo Javascript ...
  3.  
  4. document.getElementById('computadoras').style.fontSize = 11;
  5.  
  6. //... Mas codigo Javascript ...
  7. </script>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.