Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar el titulo de la ventana secundaria

Estas en el tema de Como cambiar el titulo de la ventana secundaria en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy ejecutando un script desde una pagina para que me abra una ventana secundaria con un fichero pdf poniéndole además un titulo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como cambiar el titulo de la ventana secundaria

Hola, estoy ejecutando un script desde una pagina para que me abra una ventana secundaria con un fichero pdf poniéndole además un titulo a la ventana. El script sería así:

<script>
var params="height=700,width=700,top=80,left=220,scrol lbars=yes, resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,title bar=yes";
fc = window.open("fichero.pdf", "", params)
fc.document.Title = "MiTitulo";
</script>

Pues bien, no me cambia el titulo de la ventana. Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
No sé, pero ¿no será la mayúscula?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Qué mayúscula?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 13:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
<script>
var params="height=700,width=700,top=80,left=220,scrol lbars=yes, resizable=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,title bar=yes";
fc = window.open("fichero.pdf", "", params)
fc.document.Title = "MiTitulo";
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 15:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
pero estas abriendo un documento pdf... creo que ya tiene su porpio titulo..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.