Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar el valor de un textarea

Estas en el tema de Como cambiar el valor de un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que quería saber es como puedo cambiar el contenido del textarea al hacer click, actualmente uso esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:45
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Como cambiar el valor de un textarea

Hola, lo que quería saber es como puedo cambiar el contenido del textarea al hacer click, actualmente uso esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="comentreport" class="inputs-coments" cols="30" rows="8" value="Escribe el comentario..."  onfocus="this.className='inputclass';if (this.value == 'Escribe el comentario...') {this.value = '';}" onblur="this.className='inputs';if (this.value == '') {this.value = 'Escribe el comentario...';}">Escribe el comentario...</textarea>
y me funciona pero el W3C me lo da como error porque no existe el "value" en el textarea, como lo puedo hacer?
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como cambiar el valor de un textarea

Textarea no tiene atributo value. El defaultValue se define entra los 2 tags del textarea:
Código PHP:
<textarea>aquí el valor</textarea
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:50
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como cambiar el valor de un textarea

ya, eso ya lo se pero lo que quiero es que lo que vaya <textarea>aqui</textarea> cambie al hacer click.
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como cambiar el valor de un textarea

Cambiará aunque no definas el atributo html value. El error es justamente definirlo para este elemento, ya que no lo admite. No debés confundir la propiedad "value" de javascript, que sí existe para este elemento, con el atributo html "value", que no existe para este elemento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:59
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como cambiar el valor de un textarea

Cierto asi me lo valida bien! muchas gracias!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.