Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambio color y fuente en este scripts

Estas en el tema de como cambio color y fuente en este scripts en el foro de Javascript en Foros del Web. gracias por responder...como cambio color y fuente en este scripts para fecha?: <script language="javascript"> function MostrarFecha() { var nombres_dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
como cambio color y fuente en este scripts

gracias por responder...como cambio color y fuente en este scripts para fecha?:

<script language="javascript">
function MostrarFecha()
{
var nombres_dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado")
var nombres_meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre")
var fecha_actual = new Date()
dia_mes = fecha_actual.getDate() //dia del mes
dia_semana = fecha_actual.getDay() //dia de la semana
mes = fecha_actual.getMonth() + 1
anio = fecha_actual.getYear()

if (anio < 100)//pasa el año a 4 digitos
anio = '19' + anio
else if ( ( anio > 100 ) && ( anio < 999 ) ) { //efecto 2000
var cadena_anio = new String(anio)
anio = '20' + cadena_anio.substring(1,3)
}
//escribe en pagina
document.write(nombres_dias[dia_semana] + ", " + dia_mes + " de " + nombres_meses[mes - 1] + " de " + anio)
}</script>

Monono
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 08:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: como cambio color y fuente en este scripts

Hola,

puedes añadir esto,

document.write('<font color="blue" size="2" face="arial">' + nombres_dias[dia_semana] + ", " + dia_mes + " de " + nombres_meses[mes - 1] + " de " + anio +'</font>' )


  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como cambio color y fuente en este scripts

gracias! ya intento...
visitá http://www.quequey.com.ar
salu2

Monono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.