Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como cambio dinamicamente una imagen al apretar un boton?

Estas en el tema de ¿Como cambio dinamicamente una imagen al apretar un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno ya se que este tema esta muy tratado, e incluso yo lo pregunté en otro post pero no recibi una respuesta que me solucione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Como cambio dinamicamente una imagen al apretar un boton?

Bueno ya se que este tema esta muy tratado, e incluso yo lo pregunté en otro post pero no recibi una respuesta que me solucione el problema
La cosa es que necesito cambiar el "src" de una imágen dinámicamente con un botón, pero lo que no quiero es que esa imágen haya sido precargada.
Parece una cosa sencilla, pero al cambiar el "src" sin haber precargado, de vez en cuando el Firefox (no me pasa con el IE) se quedan "transfiriendo datos" eternamente.
Este es mi sencillisimo código que utilizo:
Código HTML:
function cambio()
{ 
	noFunciona=new Image; noFunciona.src="http://images-eu.amazon.com/images/P/B000084314.02.LZZZZZZZ.jpg";
	document.images['img1'].src=noFunciona.src;
} 
</script> 
Bueno quisiera que me digan si eso esta mal, o también me resultaría sumamente importante que me muestren códigos donde se cambien imágenes (pero sin precargarlas, ya que con precarga hay a montones).
Les voy a agradecer de por vida una ayuda, ya que estoy muy apretado con los tiempos.
Saludos!

Última edición por zaqpz; 19/11/2005 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
pues me pasaron algo asi sobre la misma imagen

<script language="Javascript">

<!-- Creación de objeto imagen -->

imagen1=new Image
imagen1.src="Imagenes/dow.gif"
imagen2=new Image
imagen2.src="Imagenes/up.gif"

var i=1;

<!-- Función para cambiar la imagen -->

function cambiar()
{
if (i == 1)
{
document.images['ejemplo'].src=imagen2.src;
i=2;
}
else
{
document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
i=1;
}
}

</script>

y en el body inserta
una imagen
<img src="Imagenes/dow.gif" name="ejemplo" width="16" height="16" style="cursor:pointer" border="0" onclick="cambiar()">


no se si esto te sirva
saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
gracias chalchis :-)

Te agradezco mucho por responder chalchis pero lamentablemente mi intención es no precargar las imágenes para que así solo sean cargadas justo en el momento que se las requiera.

¿Alguno que me pueda dar una mano?
Se agradece por anticipado.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Desacuerdo

¿Ninguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:02
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
pues nose si esto te puede servir men

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...dhtmlslide.htm

upps creo que no quieres precargado
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por chalchis
upps creo que no quieres precargado
Exacto ese es justamente mi problema, no quiero precargar

Bueno en realidad despues de probar y probar, parece mas bien un problema del Mozilla Firefox, que al intentar cambiar el src de una imágen que no fue precargada (y luego de actualizar), queda "Transfiriendo datos" eternamente.
Pedí ayuda en la comunidad europea del Firefox y tampoco dieron respuesta, asique optaré por "no darle atención" como bien me dijeron en otro post a este problema.

Les agradezco su tiempo. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.