Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambio el estilo de un objeto.

Estas en el tema de Como cambio el estilo de un objeto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Una pregunta facil, como cambio el estilo de un objeto al pasar el mouse. Tengo una celda con un estilo y quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como cambio el estilo de un objeto.

Saludos,

Una pregunta facil, como cambio el estilo de un objeto al pasar el mouse.

Tengo una celda con un estilo y quiero que cuando paso el puntero esa celda cambie de estilo.

ojala con algo como onMouseOver="this......";

Supongo que es sencillo pero no hayo como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola JosephFley.

En lineas generales debes poner algo como lo siguiente:

this.style.backgroundColor = "#0000ff";

Todos los atributos CSS del tipo: nombre-atributo pasan a ser en JavaScript nombreAtributo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos y Gracias,

Esta forma la conocía, pero no hay forma de aplicarle una clase totalmente nueva al objeto algo como:

this.CLASE = "NOMBRE_CLASE";

????
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
bueno, eso si que no lo he visto. Si existe me sirve a mi tambien, pero no lo creo...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Kaopectate
bueno, eso si que no lo he visto. Si existe me sirve a mi tambien, pero no lo creo...

Saludos.

¡No me lo puedo creer...!

Cambiar una clase se consigue con className (creo que class se reserva para futuros posibles usos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 06:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Gracias Caricatos.

Me gusta cuando me equivoco porque siempre aprendo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a los dos,

con esto:

onMouseOver="this.className='celda_encabezado1';"

me funcinó de maravillas.

Deberían ponerlo en el FAQ.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 10:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Joseph, tu tambien podrías ponerlo siempre y cuando dejes en él una referencia a la ayuda que te prestó Caricatos. De ese modo enriquecemos las Faqs y dejamos los créditos correspondientes por la colaboración prestada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.