Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambio la fuente y la letra a este script

Estas en el tema de Como cambio la fuente y la letra a este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Eso no se donde le cambio la fuente y tamaño a este js Código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2"> <!-- This script and many more are available free ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 13:29
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Como cambio la fuente y la letra a este script

Eso no se donde le cambio la fuente y tamaño a este js

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function initArray() {
this.length = initArray.arguments.length;
for (var i = 0; i < this.length; i++) {
this[i] = initArray.arguments[i];
   }
}

var ctext = "Grupo de Acción Forestal"; //Variable que contiene el texto que cambiara de color
var speed = 1000;
var x = 0;
var color = new initArray(
"red", 
"blue", 
"green",
"black"
);
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.write('<layer id="c"><center>'+ctext+'</center></layer><br>');
}
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.write('<div id="c"><center>'+ctext+'</center></div>');
}
function chcolor(){ 
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.c.document.write('<center><font color="'+color[x]);
document.c.document.write('">'+ctext+'</font></center>');
document.c.document.close();
}
else if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.all.c.style.color = color[x];
}
(x < color.length-1) ? x++ : x = 0;
}
setInterval("chcolor()",1000);
// End -->
</script>
Gracias de antemano
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Thrash,

ese script está un tanto desfasado y no funciona en Netscape (las versiones actuales).

Hice este que hace lo mismo y al menos será intereptado por los navegadores actuales.

Código:
<script language="JavaScript">
//script por tunait
//http://javascript.tunait.com/
var texto = "Perico de los palotes"
var fuente = "Verdana"
var tamanio = 15 //tamaño de fuente en pixels
var velo = 1000 //milisegundos de demora entre cambios
var negrita = false //true para que el texto esté en negritas. false para lo contrario
var colores = new Array(
'red',
'blue',
'green',
'black',
'#CC6600'
)
//puedes añadir tantos colores como quieras
var cont = 0
if(negrita)
{negrita = ";font-weight:bold"}
function cambia(){
document.getElementById('colorines').style.color = colores[cont]
if(cont < (colores.length-1))
	{
	cont++
	}
else{cont = 0}
setTimeout('cambia()', velo)
}
function escribe(){
document.write ('<span id="colorines" style="font-family:' + fuente)
document.write (' ; font-size:' + tamanio + 'px'  + negrita + ' ">' + texto + '</span>')
cambia()
}
</script>
Y donde quieras que se escriba....

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
escribe()
</script>

A ver si vale

Última edición por tunait; 01/11/2003 a las 15:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 15:13
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
como siempre es un verdadero placer preguntar aca. Gracias
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.