Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo cambio una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de texto?

Estas en el tema de cómo cambio una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de texto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguién puede ayudarme con el código de javascript necesario para cambiar una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de texto? Sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 00:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo cambio una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de texto?

Alguién puede ayudarme con el código de javascript necesario para cambiar una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de texto? Sé cómo hacerlo con un botón de comando pero no con un hipervínculo de texto.
Hasta ahora he utilizado un codigo como el siguiente:
<html>
<head>
</head>
<body>
<p><img src="images/lamp1.jpg" name="lamp" width="100" height="100" id="lamp">
</p>
<p>top, front, back, side</p>
<input type="button" value="top" onClick="document.lamp.src='images/lamp2.jpg';">
<a href="javascript:window.document.lamp.src='images/lamp2.jpg';">top</a>
</body>
</html>


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xmcamino. Bienvenido al foro.

Prueba con:

<a href="#" onclick="document.lamp.src='file:///c:/web/imagen2.jpg';return false">top</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola xmcamino. Bienvenido al foro.

Prueba con:

<a href="#" onclick="document.lamp.src='file:///c:/web/imagen2.jpg';return false">top</a>

Saludos,
Estimado Javier,
Muchas gracias por la ayuda. Funcionó perfectamente...!!
Acabas de ahorrarme varias horas de investigación.
Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por xmcamino
Acabas de ahorrarme varias horas de investigación.
Si, si, si. Ya verás cuando te llegue la factura por e-mail Bueno, en serio, me alegro de que te haya resultado útil
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Hola con el CF de ustedes hice esto:
Código PHP:
<a href="#" onclick="document.lamp.src='sonido_si.gif';return false"><img src="sonido_no.gif" name="lamp" id="lamp" border="0"></a
Pero seria muy bueno que al hacer clieck de nuevo, la imagen nuevamente cambiara.

Pueden ayudarme?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Anarko

Esto te servirá:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
var 
img false;
function 
cambiar() {
  
document.lamp.src= (img) ? 'imagen1.gif' 'imagen2.gif';
  
img = !img;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="cambiar();return false">
<img src="imagen1.gif" name="lamp" id="lamp" border="0">
</a> 
</body>
</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Funciono con IE
Funciono con Mozilla
Funciono con Nescafe

Que + se puede decir?....

Gracias!.

Bueno, y si yo quiero PRE-saber como se hace QUE TENGO QUE LEER?

Dame tu pocima!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya funcionado. No tengo ninguna pocima, lo que te puedo aconsejar es leer manuales (en las FAQs creo que hay unos cuantos), practicar, visitar forosdelweb y cuando te encuentres perdido, preguntar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cómo cambio una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de

buenas disculpen por reanimal este tema pero tengo una duda

yo quiero hacer lo mismos pero en ves de imagens quiero cambiar un texto por un input al presionar un boton de un formulario:

ejemplo:

tengo los datos hallking quesada y un boton q se llama actualizar y q cuando presione ese boton se cambie el texto por dos input con el value de hallking y el otro con balue quesada.

otraves disculpa la molestia gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: cómo cambio una imagen por otra con sólo hacer click en un hipervínculo de

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.