Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambio imagenes

Estas en el tema de como cambio imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo la siguiente tabla fija I----------------------------------------------I I I I I I muestra imagen grande I I I I----------------------------------------------I I I I I I imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:31
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
como cambio imagenes

hola tengo la siguiente tabla fija


I----------------------------------------------I
I I
I I
I muestra imagen grande I
I I
I----------------------------------------------I
I I I I
I imagen I imagen I imagen I
I I I I
I----------------------------------------------I

en las tres columnas de abajo tengo una imagen rescatada de una base de datos
y necesito generar cuando se precione una de esas imagenes se muestre en la fila superior de mi tabla en un tamaño mas grande
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 04:01
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: como cambio imagenes

Eso es relativamente sencillo:

Código HTML:
<table>
<tr><td colspan="3"><img id="ImagenGrande" src="ImagenBase.jpg"></td></tr>
<tr><td><img src="Imagen1.jpg" onClick="ImagenGrande.src='NombreImagen.jpg';"></td>
<td><img src="Imagen2.jpg" onClick="ImagenGrande.src='NombreImagen.jpg';"></td>
<td><img src="Imagen3.jpg" onClick="ImagenGrande.src='NombreImagen.jpg';"></td><tr>
</table> 
Bien si te fijas en la primera imagen le he puesto un id="ImagenGrande" esto es para darle el nombre a la imagen, y so te fijas en las imagenes que estan debajo, hacemos una llamada con onClick onClick="ImagenGrande.src='NombreImagen.jpg';" En esta linea lo que hacemos es indicarle a ImagenGrande (que es el nombre que le dimos a la imagen de arriba) que el valor SRC sea el de la imagen que tu le digas, cuando hagas click sobre esa imagen.

Recuerda que solo es un ejemplo, por lo que las imagenes te tu tengas son las que sacas de la base, lo unico "importante" es lo que está en negrita que es la solución al problema que comentas.

Espero haberte ayudado.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.