Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cambio de posicion un menu javascript?

Estas en el tema de como cambio de posicion un menu javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de seguro para muchos es muy tonta mi pregunta. pero me estoy iniciando con todo este tema de java script y todavia no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: luque paraguay
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como cambio de posicion un menu javascript?

hola
de seguro para muchos es muy tonta mi pregunta.
pero me estoy iniciando con todo este tema de java script y todavia no se mucho...
estoy trabajando por una pagina web y hasta el momento solo usaba flash lo cual me arto..
Ahora necesito una pequeña ayudita para poder cambiar de lugar un menu de javascript. la pocision que tiene ahora es ariba a la isquierda.
les pondo el codigo de mi pagina. Ya se esta un desastre ^^ pero estoy entrando recien jejeje.


<!-- Begin Vista-Buttons.com -->
<link href="inicio-files/styles_1177s.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<ul id="vbUL_c177s" class="vbUL1177s" style="visibility:hidden;">
<li><a href="http://www.elgermano.com/empresa.html" title="La Empresa">La&nbsp;Empresa</a></li>
<li><a href="http://www.elgermano.com/vision.html" title="Vicion">Vicion</a></li>
<li><a href="http://www.elgermano.com/mision.html" title="Mision">Mision</a></li>
<li><a href="http://www.elgermano.com/valores.html" title="Valores">Valores</a></li></ul>
<ul id="vbUL_5177s" class="vbUL1177s" style="visibility:hidden;">
<li><a href="http://www.elgermano.com/phone.html" title="Telefono">Telefono</a></li>
<li><a href="http://www.elgermano.com/formulario.html" title="Formulario">Formulario</a></li></ul>
<script type="text/javascript" src="inicio-files/sc1177s.js"></script>
<table id="vista-buttons.com:id1177s" width=0 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Inicio">
<a href="http://elgermano.com/inicio.html" onMouseOver='xpe("1177so");' onMouseOut='xpe("1177sn");' onMouseDown='xpe("1177sc");'><img id="xpi_1177s" src="inicio-files/bt1177s_0.gif" name="vb1177s" width="99" height="44" border="0" alt="Inicio"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="La Empresa">
<a href="http://www.elgermano.com/empresa.html" onMouseOver='xpe("c177so");xpshow("c177s",1,this); xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("c177sc");'><img id="xpi_c177s" src="inicio-files/btc177s_0.gif" name="vbc177s" width="99" height="25" border="0" alt="La Empresa"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Productos">
<a href="http://www.elgermano.com/productos.html" onMouseOver='xpe("d177so");' onMouseOut='xpe("d177sn");' onMouseDown='xpe("d177sc");'><img id="xpi_d177s" src="inicio-files/btd177s_0.gif" name="vbd177s" width="99" height="25" border="0" alt="Productos"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Eventos">
<a href="http://www.elgermano.com/eventos.html" onMouseOver='xpe("7177so");' onMouseOut='xpe("7177sn");' onMouseDown='xpe("7177sc");'><img id="xpi_7177s" src="inicio-files/bt7177s_0.gif" name="vb7177s" width="99" height="25" border="0" alt="Eventos"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Su Opiniäon">
<a href="http://www.elgermano.com/referencias.html" onMouseOver='xpe("q177so");' onMouseOut='xpe("q177sn");' onMouseDown='xpe("q177sc");'><img id="xpi_q177s" src="inicio-files/btq177s_0.gif" name="vbq177s" width="99" height="25" border="0" alt="Su Opiniäon"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Galeria">
<a href="http://www.elgermano.com/fotos.html" onMouseOver='xpe("m177so");' onMouseOut='xpe("m177sn");' onMouseDown='xpe("m177sc");'><img id="xpi_m177s" src="inicio-files/btm177s_0.gif" name="vbm177s" width="99" height="25" border="0" alt="Galeria"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Contacto">
<a href="http://www.elgermano.com/contacto.html" onMouseOver='xpe("5177so");xpshow("5177s",1,this); xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("5177sc");'><img id="xpi_5177s" src="inicio-files/bt5177s_0.gif" name="vb5177s" width="99" height="25" border="0" alt="Contacto"/></a></td></tr><tr><td style="padding-bottom:3px" title ="Puntos de venta">
<a href="http://www.elgermano.com/puntoventas.html" onMouseOver='xpe("a177so");' onMouseOut='xpe("a177sn");' onMouseDown='xpe("a177sc");'><img id="xpi_a177s" src="inicio-files/bta177s_0.gif" name="vba177s" width="99" height="25" border="0" alt="Puntos de venta"/></a></td></tr></table>
<noscript><a href="http://vista-buttons.com">The Belly Button Page by Vista-Buttons.com v2.45</a></noscript>
<!-- End Vista-Buttons.com --><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
>
<html>
<head>
<title>Industria Alimenticia EL GERMANO S.R.L.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="author" content="Total Marketing">
<meta name="generator" content="Web Page Maker">

<style type="text/css">
/*----------Text Styles----------*/
.ws6 {font-size: 8px;}
.ws7 {font-size: 9.3px;}
.ws8 {font-size: 11px;}
.ws9 {font-size: 12px;}
.ws10 {font-size: 13px;}
.ws11 {font-size: 15px;}
.ws12 {font-size: 16px;}
.ws14 {font-size: 19px;}
.ws16 {font-size: 21px;}
.ws18 {font-size: 24px;}
.ws20 {font-size: 27px;}
.ws22 {font-size: 29px;}
.ws24 {font-size: 32px;}
.ws26 {font-size: 35px;}
.ws28 {font-size: 37px;}
.ws36 {font-size: 48px;}
.ws48 {font-size: 64px;}
.ws72 {font-size: 96px;}
.wpmd {font-size: 13px;font-family: 'Arial';font-style: normal;font-weight: normal;}
/*----------Para Styles----------*/
DIV,UL,OL /* Left */
{
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
</style>

<style type="text/css">
div#container
{
position:relative;
width: 1003px;
margin-top: 0px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align:left;
}
body {text-align:center;margin:0}
</style>

<script src="ac_activex.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body bgColor="#FFFFCC" Link="#FFFFFF">
<div id="container">
<div id="text1" style="position:absolute; overflow:visible; left:252px; top:355px; width:715px; height:683px; z-index:9;">
<div>
<div align=center class="wpmd"><font face="Baskerville Old Face" class="ws22">BIENVENIDOS AL SITIO WEB DE </font></div>
<div align=center class="wpmd"><font color="#FF0000" face="Baskerville Old Face" class="ws22"><B>INDUSTRIA ALIMENTICIA EL GERMANO</B></font></div>
<div align=center class="wpmd"><font color="#FF0000" face="Baskerville Old Face" class="ws22"><BR>
</font></div>
<div align=center class="wpmd"><font face="Baskerville Old Face" class="ws22">SOMOS UNA INDUSTRIA PROCESADORA DE ALIMENTOS DIETETICOS DE ALTA CALIDAD Y GRAN SABOR. NUESTRO INTERES ES LOGRAR QUE EL CONSUMIDOR FINAL DISFRUTE DE UN SABOR NATURAL Y CON TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS, PERO CON LA MENOR CANTIDAD DE CALORIAS, LO QUE PERMITE QUE LA PERSONA CONSERVE SU SALUD Y MANTENGA UNA SILUETA ELEGANTE.</font></div>
<div align=center class="wpmd"><font face="Baskerville Old Face" class="ws22"><BR>
</font></div>
<div align=center class="wpmd"><font face="Baskerville Old Face" class="ws22">VISITE CADA RINCON DE NUESTRO PORTAL Y PONGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS... ESTAMOS PARA ATENDERLE CON MUCHO GUSTO.</font></div>
</div>
</div>
</div>
<div id="g_image" style="position:absolute; overflow:hidden; left:238px; top:136px; width:627px; height:215px; z-index:8;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="621" height="402" title="132">
<param name="movie" value="/productos2.swf">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="quality" value="high">
<param name="BGCOLOR" value="#D6D6D6">
<embed src="/productos2.swf" width="621" height="402" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#D6D6D6" wmode="transparent" ></embed>
</object>
</div>
<div id="g_image1" style="position: absolute; overflow: hidden; left: 746px; top: 48px; width: 333px; height: 164px; z-index: 9"><img src="images/transparencia.gif" alt="" title="" border="0" width="333" height="118"></div>
</body>
</html>


desde ya les agradesco la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:56
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como cambio de posicion un menu javascript?

Por favor usemos el resaltador de codigo (Highlight) que da locha leer todo eso !!! .... lo mas seguro para solucionar eso, es usando CSS, póngale un capa (DIV) que encierre todo el HTML que contiene el menu y a esa capa le asigna una clase con position:relative ... puede ser una solución no se si sera la correcta
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: luque paraguay
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cambio de posicion un menu javascript?

muchisimas gracias....
me sirvio por lo menos me llevaste a una pista...

Etiquetas: posicion, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.