Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como captura la posicion del mouse en una capa?

Estas en el tema de como captura la posicion del mouse en una capa? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer lo mismo q http://www.buypixelscript.com/ que selecina un cuadrito y le saca las coordenadas, pero miro el codigo y no lo entiendo. me pierdo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como captura la posicion del mouse en una capa?

quiero hacer lo mismo q http://www.buypixelscript.com/

que selecina un cuadrito y le saca las coordenadas, pero miro el codigo y no lo entiendo.

me pierdo, el jscrip y las capas no son lo mio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna ayuda,
quiero la posicion del puntero
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rrufo

Echa un vistazo a este mensaje a ver si te ayuda:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...25#post1029925

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Añade otra muesca a tu Colt del 45
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
finalmente esta fue la solucion aplicada para llamar la funcion.

[CODE<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../../bg.jpg" >
<tr>
<td >
<input type="image" repeat width="1000" height="1000" onClick="ObtenerPos2(event);">

<div style="position:absolute; left:0px; top:100; overflow: hidden;"><a href="#" target="_blank"><img src="../../Iconos/Barco.gif" alt="asss" width="50" height="50" border="0" ></a></div>
<div style="position:absolute; left:50px; top:150; overflow: hidden;"><a href="#" target="_blank"><img src="../../Iconos/Camion.gif" alt="asss" width="50" height="50" border="0" ></a></div>

</td>
</tr>
</table>[/CODE]

Última edición por rrufo; 07/03/2006 a las 05:29
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.