Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como capturar información obtenida y ordenar

Estas en el tema de como capturar información obtenida y ordenar en el foro de Javascript en Foros del Web. Utilizo AdminPAQ el cual a través de una plantilla en HTML crea el PDF de las facturas. Codigo Plantilla en HTML <tr> <td> <span >DESCRIPCIÓN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 10:36
Avatar de rickard087  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: En la web
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como capturar información obtenida y ordenar

Utilizo AdminPAQ el cual a través de una plantilla en HTML crea el PDF de las facturas.

Codigo Plantilla en HTML

<tr>
<td> <span >DESCRIPCIÓN PRODUCTO</span> </td>
<td> <span >IMPORTE</span></td>
</tr>
<tr>
<td> <span >%C% %CONCEPTO_DES%</span> </td>
<td> <span >%\.|cImporte01\% %/C%</span></td>
</tr>

Resultado (la información se capturo en Adminpaq)

DESCRIPCION IMPORTE
HONORARIOS $100
GASTO 1 $200
GASTO 2 $300
....y así sucesivamente todo en una sola tabla.

Lo que quiero es capturar la información de las etiquetas %CONCEPTO_DES% para después imprimirlas en el orden que yo quiera.

1 TABLA
DESCRIPCION IMPORTE
HONORARIOS $100

2 TABLA
GASTOS NOTARIALES
GASTO 1 $200
GASTO 2 $300

alguna idea como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 12:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como capturar información obtenida y ordenar

Facilitaría la labor el que añadas una clase al <span> del concepto, de ese modo, solamente te queda tomar al conjunto de elementos <span> por su clase y luego, con ayuda de un bucle, iteras sobre dicho conjunto y obtienes los valores.

Código Javascript:
Ver original
  1. var concepto = document.querySelectorAll(".concepto"),
  2.     total = concepto.length;
  3.  
  4. for (var i = 0; i < total; i++)
  5.     console.log(concepto[i].innerHTML); //Imprime en consola el valor de cada concepto

Para este ejemplo, cada <span> con 'concepto' debe de tener la clase 'concepto'.

Código HTML:
Ver original
  1. <span class = "concepto">%C% %CONCEPTO_DES%</span>

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.