Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como capturar la posicion del caracter introducido en un INPUT TEXT?

Estas en el tema de Como capturar la posicion del caracter introducido en un INPUT TEXT? en el foro de Javascript en Foros del Web. loading............... se da el caso en que por ejemplo un input tiene "123456" entonces uno llega con le cursor y despues del 3 pone L ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Como capturar la posicion del caracter introducido en un INPUT TEXT?

loading...............

se da el caso en que por ejemplo un input tiene

"123456"

entonces uno llega con le cursor y despues del 3 pone L

queria "123L456"

ahora bien como saber de que la letra L es el 4to caracter?... si hago un bucle hasta llegar a la L me topo con que puede existir otra L en la posicion 1 y bueno ... yo lo puse en la posicion 4..... se puede capturar esto?

y si es que si como poner el cursor en la posicion 4? porque luego tendre que modificar el contenido de ese input y por defecto el cursor se va al final

gracias por todo


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como capturar la posicion del caracter introducido en un INPUT TEXT?

No se me ha ocurrido como capturar esa L y no otra que puedas encontrar en la caja de texto, pero sí que puedes tener siempre disponible el anterior value de la caja, y compararlos a ver si te gusta o no te gusta lo añadido...

De todas maneras si, por ejemplo, sólo se admiten números, en cuanto detectes una tecla que no sea número, puedes hacer un matching con una expresión regular a las letras del abecedario y detectar en que posición se hizo matching.

Me uno a la pregunta a ver si salen soluciones elegantes.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Como capturar la posicion del caracter introducido en un INPUT TEXT?

Mirate esto, quizá te sirva:http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=245
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.