Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como capturar la posicion del cursor SIN UN EVENTO?

Estas en el tema de Como capturar la posicion del cursor SIN UN EVENTO? en el foro de Javascript en Foros del Web. loading............... Hola... bueno tengo una funcion que en cierto tiempo se ejecuta y capturará la posicion del mouse... pero no tengo el EVENT que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Como capturar la posicion del cursor SIN UN EVENTO?

loading...............

Hola... bueno tengo una funcion que en cierto tiempo se ejecuta y capturará la posicion del mouse... pero no tengo el EVENT que es esencial para capturar su posicion.... como hacerlo?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:21
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Para ello la declaracion de la funcion debe ser de tipo:

function(e){}

donde ·e· es el evento

es decir debe estar detras de otro evento, como:

document.onmouseover=function(e){evento=e}

Espero te valga. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.