Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundar

Estas en el tema de ¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundar en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues en el faq de javascript cogi este: Cita: P.- ¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundarias? R.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundar

Pues en el faq de javascript cogi este:

Cita:
P.- ¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundarias?

R.- Poniendo esto en el <head> de tus páginas secundarias.

Código:
<script>
if(top==self) top.location="index.htm"
</script>

EL caso es que, al ponerlo en las paginas secundarias, lo unico que hace es redireccionarme a la pag index.html, y en el index donde tengo los frames, se me cargan los dos frames que tengo puestos, pero no la pag secundaria que habia visitado directamente

Esque me falta algo por poner mas??? o cual es el problema??

saludos , mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 10:13
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Esa FAQ es muy básica y efectivamente siempre te lleva al index, cargando los frames principales por defecto.

Para lo que tú quieres, debes usar la faq nº80
http://www.forosdelweb.com/showthrea...336#post278336

Si no sabes cómo ajustarla a tus necesidades, vuelve a preguntar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
POs no me rula

Pos el 1º codigo me ha ido mu bien, teniendo en cuenta que he hecho 3 frames, un arriba horizontal y dos abajo verticales

Pero el codigo este:
Cita:
<script language="javascript">
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="frames.htm?url=" + url
</script>
Lo pongo en las pag secundarias, y cuando las abro de forma directa, me lleva a una pagina q no existe, tonses le quite el frames.html?url y le pongo el index.html (q es el de los frames) y tamp me lleva a la pag correcta porq delante de la direccion me sale mas cosas, tonses dedusi que era lo de +url y lo quite, y aora me pasa lo mismo de antes, que solamente me redirecciona al index.html pero no se me carga bien

cual es el fallo??

Aqui os dejo la pag de los frames y la pag fedg.html es en la que deberian aparecer to las pag secundarias (en las otros frames tengo mensu)

Cita:
<html>
<head>
<title>Página de Marcos</title>
<script language="javascript">
//###script por tunait

cadena=document.location.search.substring(1,locati on.search.length);
cadena2=cadena.split('=')
pagina=cadena2[1]
if (pagina==null)
{
pagina='fedg.html'
}
document.write('<frameset rows="26%,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">')
document.write(' <frame name="arriba" scrolling="NO" noresize src="cabeza.html" >')

document.write('<frameset cols="198,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">')
document.write(' <frame name="abajo" scrolling="NO" noresize src="derecha.html" >')
document.write('<frame name="abajo" src="' + pagina + '">')
document.write ('</frameset>')
document.write ('</frameset>')
</script>
</head>
saludos, mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 14:10
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
prueba con esto:

if(top==self) top.location="aqui_pones_el_nombre_de_tu_pagina_indice.htm?url=" + url

se me olvidó comentártelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.