Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cargar libreria según el navegador del usuario?

Estas en el tema de Como cargar libreria según el navegador del usuario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Pues eso. Digamos que tengo dos librerias (una mas actual que la otra) de mootools. Resulta que con la nueva, lo que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 03:05
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Como cargar libreria según el navegador del usuario?

Buenas:

Pues eso. Digamos que tengo dos librerias (una mas actual que la otra) de mootools. Resulta que con la nueva, lo que estoy haciendo sale muy bien en IE y en Firefox, no se ve nada.. y al reves. Con la libreria vieja se ve en firefox y en IE nada.

Ahora, mi pregunta es, ¿como poder hacer que el navegador seleccione la libreria que necesita cargar el usuario, discriminandolo por el navegador?
Pues pense y traté de hacer lo siguiente (aunque no es javascript):
Código HTML:
<!--[if IE]>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Scripts/mootools-1.2.1-core-nc.js"></script>
<!--[if !IE]>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Scripts/mootools-1.2-core.js"></script>
<![endif]--> 
Esto no resulto, pues los if, sólo los lee el IE, por lo que me quedo sin la libreria en Firefox.

Espero sus ideas y comentarios, gracias.
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 03:38
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Como cargar libreria según el navegador del usuario?

Doy el tema por cerrado.. Encontre una solución mas viable que esa. gracias!
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar libreria según el navegador del usuario?

Cita:
Iniciado por zick Ver Mensaje
Doy el tema por cerrado.. Encontre una solución mas viable que esa. gracias!
y cual es ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como cargar libreria según el navegador del usuario?

http://www.forosdelweb.com/f4/condic...ra-ie6-743846/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.