Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cargar un link en un mismo div sin recargar la pagina

Estas en el tema de como cargar un link en un mismo div sin recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Un titulo un poco largo. Supongo que me explico bien. Tengo un div contenedor en el cual hay un video y bajo de este video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
como cargar un link en un mismo div sin recargar la pagina

Un titulo un poco largo.
Supongo que me explico bien.
Tengo un div contenedor en el cual hay un video y bajo de este video hay tres links para elegir un video nuevo.
¿como puedo hacer que cuando le des al link de un video de los tres que presento se carge el video correspondiente? Pero sin recargar la pagina.

Yo he pensado en un iframe, pero no se como decirle que al elegir el video correspondiente lo carge en el iframe. Me explicaré un poco mejor:

He creado un div, dentro del cual he puesto

<!--|**caja video-->
<div class="cbb three">
<h1>VideoNoticia:</h1>
<div id='iframe'>
<iframe src='/video/video1.html' frameborder='0' marginheight='0' marginwidth='0' scrolling="no"></iframe>
</div>
<ul id="video">
<li><img src="img/email.png" alt="imagen video1" height="12" width="12"><a href="video/video1.html">videonoticia uno</a>
<li><img src="img/email.png" alt="imagen video2" height="12" width="12"><a href="video/video1.html">videonoticia dos</a>
<li><img src="img/email.png" alt="imagen video3" height="12" width="12"><a href="video/video1.html">videonoticia tres</a>
</li>
</ul>
</div>

pero asi las videonoticias se habren en una ventana nueva y lo que yo quiero hacer es que se habra el video correspondiente en el mismo div sin recargar la pagina.
Bueno espero haberme explicado bien, si alguien sabe como solucionarlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 19:19
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: como cargar un link en un mismo div sin recargar la pagina

hola

Para eso debes indicar en los links donde quieres que se abran, si no indicas nada se abriran en la misma ventana, o en otra nueva.

Como quieres que se abra en el IFRAME tendras que darle a este un nombre para asi poder referenciarlo en los links con target.

Salud os
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: como cargar un link en un mismo div sin recargar la pagina

Movido al foro de (X)HTML desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.