Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cargar una pagina emergente desde un php

Estas en el tema de como cargar una pagina emergente desde un php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, soy nuevo en estos foros, en realidad lo q quiero es saber y q m puedan ayudar como abrir una ventana emergente desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como cargar una pagina emergente desde un php

buenas, soy nuevo en estos foros, en realidad lo q quiero es saber y q m puedan ayudar como abrir una ventana emergente desde un .php, estoy utilizando script desde el php, pero nada no e podido conseguir la manera de como abrir esa ventana emergente desde el php, y hacerlo en el html no puedo, ya q precisamente lo hago en el php, porque despues de validar q una cedula sea igual a la q estoy buscando, quiero q m abra esa nueva ventana para mostrar lo q quiero!

ah y esa cedula ya la envio x medio de un submit, pero lo q si m gustaria q m ayudaran es q despues de validar eso quisiera saber como poder abrir esa ventana emergente!

esta es la linea q estoy escribiendo:
echo'<script language="javascript">location.href="../capacitacion_php/reporte_detecciones.php" </script>';

con esta linea asi lo q hace es q en la pagina donde estoy trabajando originalmente, donde escribo la cedula y envio, se m cambia x esta nueva, y no es eso lo q quiero, quisiera q se siguiera manteniendo esa pagina y q la otra informacion aparezca en la ventana emergente

si m pueden ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:20
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como cargar una pagina emergente desde un php

Me parece que si no te entiendo mal lo que vos queres es algo como la función de javascript:
window.open()

Un ejemplo sería este:

Código:
function popup(url) 
{
 var width  = 420;
 var height = 320;
 var left   = (screen.width  - width)/2;
 var top    = (screen.height - height)/2;
 var params = 'width='+width+', height='+height;
 params += ', top='+top+', left='+left;
 params += ', directories=no';
 params += ', location=no';
 params += ', menubar=no';
 params += ', resizable=yes';
 params += ', scrollbars=yes';
 params += ', status=no';
 params += ', toolbar=no';
 
 newwin=window.open(url,'windowname5', params);

 if (window.focus) {newwin.focus()}
 return false;
}
Con php lo que podes hacer es que imprima (solo si es valida la cedula) sobre la etiqueta body de la pagina un
Código:
onLoad="popup('paginanueva.php');"
Espero te sirva esto.
__________________
-- May The Force Be With You --
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como cargar una pagina emergente desde un php

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.